Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Евроокна
Виктор (Сотрудник)
19:41 11.06.2026
Работаю в компании и мне нравится, что здесь нет подхода «просто продать». Мы стараемся подобрать клиентам окна под их задачи и бюджет, объясняем отличия материалов и вариантов. Бывает большой поток обращений, но всегда приятно видеть, когда люди уходят с правильным выбором.
Юлия (Сотрудник)
18:48 13.04.2026
Работаю в центре пару лет. Нравится атмосфера, спокойно и без лишнего давления. Коллектив хороший, всегда можно обсудить идеи. Есть развитие, обучение внутри. Иногда бывают загруженные дни, но в целом работать комфортно.
О компании Barbie Spa
Ирина (Сотрудник)
16:04 20.03.2026
Работаю массажисткой. Пришла несколько месяцев назад, и сразу решила что остаюсь. Сразу скажу что работа не самая легкая, иногда устаешь и физически, и морально, потому что поток гостей бывает плотный. Клиенты разные попадаются, но в основном нормальные, адекватные мужчины, с которыми комфортно работать. Понравилось, что есть поддержка на старте, все объясняют, помогают втянуться. Плюс можно выбрать удобный график, это большой плюс для меня. По деньгам выходит хорошо, выплаты каждый день, и это, наверное, главный мотиватор. Если есть желание работать, заработать тут реально можно нормально.
О компании Цветомания
Нина (Сотрудник)
14:27 14.03.2026
Работаю флористом уже почти год. Нравится, что постоянно работаешь с цветами и можно собирать разные букеты, иногда дают немного свободы в композициях. Коллектив в целом хороший, девчонки всегда подскажут. Перед праздниками, конечно, очень много заказов и устаешь. Но в целом работа интересная.
Бывает много заказов
О компании Оливеста
Иван (Сотрудник)
11:27 18.02.2026
Работаю на заводе аппаратчиком уже больше четырех лет. Пришел без большого опыта, всему обучили на месте - показали оборудование, объяснили процессы, первое время помогали старшие смены. Производство современное, линии автоматизированы, но внимательность все равно нужна, ответственность высокая. Коллектив нормальный, всегда можно попросить помощи. Руководство адекватное, вопросы решаются спокойно. Зарплата стабильная, платят вовремя, есть премии по результатам, плюс бесплатное питание- реально выручает на сменах. Удобно добираться, рядом транспорт. За время работы видел, как люди переходили на более высокие должности, так что рост здесь возможен. Из минусов - в сезон объем работы заметно увеличивается, смены проходят очень активно. Но в целом место надежное, ощущается стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
О компании Фототех
Виктор (Сотрудник)
11:17 16.12.2025
Работаю несколько лет, пришел сюда уже с опытом и было с чем сравнить. Нравится, что компания не стоит на месте, постоянно что то дорабатывают, появляются новые решения по остеклению, не просто копируют старое. Производство серьезное, оборудование современное, задачи бывают непростые, но интересные. Коллектив в основном сильный, можно спокойно обсудить технические моменты и найти решение. Руководство слышит, если есть разумные предложения. В целом работа дает ощущение стабильности и понимание, что делаешь нужный продукт, а не пустую бумажную работу.
О компании НТЦ ЭЛИНС
Дмитрий (Сотрудник)
20:27 15.12.2025
Расследование реальных инцидентов, а не составление бумажек.
Видишь результат своей работы, усиленная защита реального производства.
Отсутствие столовой.