Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании НТЦ ЭЛИНС
20:15 27.10.2025
Отличный коллектив! Все ребята профессионалы своего дела и при этом очень приятные в общении. Руководство адекватное, всегда готово выслушать.
Зарплата могла бы быть и повыше, и иногда не хватает четкости в постановке задач. Но атмосфера в компании это компенсирует.
О компании Sminex
22:38 23.10.2025
Условия хорошие не только в описании и обещаниях, но и на деле. Все процессы выстроены грамотно, без перегрузок, на взаимопомощи и уважении. Чувствуется забота и поддержка 24/7. Работать комфортно, отдыхать тоже. А получать кругленькие суммы на карту - еще приятнее)))
Хочется больше автоматизации рутинных процессов.
О компании НТЦ ЭЛИНС
Никита (Сотрудник)
20:12 24.09.2025
Работа не шаблонная! Постоянно что-то новое, нестандартное. Не просто тупо кодить, а реально думать надо. Это круто! Зарплата вовремя и без обмана. Это важно. И премии бывают, если хорошо поработал.
Парковка маловата. Приходится кружить, чтобы найти место.
О компании skillstaff
Игорь (Соискатель)
11:23 28.08.2025
долгосрочное сотрудничество с платформой позволяет планировать карьеру. проекты сложные и интересные , коммуникация прозрачная , а поддержка менеджеров помогает справляться с задачами без лишнего стресса. чувствую себя частью команды , даже работая удаленно.
-_
Антон (Сотрудник)
Город: Тверь
12:53 03.07.2025
Работаю администратором в сети стоматологических клиник «Все Свои» уже 5 лет и могу сказать, что это одна из лучших компаний в своей сфере, где мне довелось трудиться. Одним из главных плюсов является своевременная выплата зарплаты два раза в месяц — это очень удобно и позволяет чувствовать финансовую стабильность. Коллектив здесь очень дружный и сплочённый, что создаёт комфортную и доброжелательную атмосферу на рабочем месте. Руководство лояльное, всегда открыто к диалогу и готово поддержать сотрудников в различных вопросах.
Также удобно, что клиники расположены рядом с метро, благодаря чему дорога занимает минимум времени.
Антон (Сотрудник)
Город: Тверь
11:51 30.06.2025
О компании Intec
11:50 26.06.2025
Меня черт дернул устроиться в эту чебуречную официантом. Знал бы что так будет там все ни за что бы туда не пошел!
Обещают дополнительную оплату за переработки, и кидают не заплатив ни 1 копейки сверху. При этом если ты не остался на переработку, на следующий день все эти хмурые дяди и тети не будут с тобой за руку здороваться и рядом не сядут. Ты испытаешь на себе токсичность и абюз всего коллектива!