Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Банк ВТБ (ПАО)
Иван (Сотрудник)
13:19 06.06.2025
Хорошее место. И в целом интересная сфера. Можно прийти без опыта работы в банках, есть неплохое и вполне понятное обучение. Коллектив попался очень дружелюбный, быстро приняли в команду. Очень помогали выйти из разных ситуаций, что сильно поддерживало особенно на начальном этапе. Начальство тоже попалось адекватное, поддерживают инициативу и самостоятельность. Есть премии за работу и выполнение плана. С ними зп выходит вполне норм. График иногда бывает напряжённый, смены не всегда расставляются с учётом твоих пожеланий, но в целом все удобно. Приличный соцпакет от работы, включая дмс с нормальной стоматологией. Если брать инициативу и интересоваться развитием, вполне реально вырасти от рядового сотрудника до начальника отделения
О компании Податьвсуд.РФ
Мария (Бывший сотрудник)
08:04 15.04.2025
Возможность объединить все требования в одном иске, пошаговые подсказки

Мы долго жили гражданским браком, потом оформили официальный, а через год поняли, что не можем сосуществовать дальше. При этом у нас маленький ребёнок, на которого требовалось оформить алименты. Было непонятно, как упомянуть все факты вместе, чтобы суд не запутался. На податьвсуд всё разложено по полочкам: сначала вводишь даты и сведения о браке, потом переходишь в раздел, где указываешь, какие расходы необходимы на ребёнка, какие документы подтверждают. И всё это запоминается в иске. Быстро, чётко, что вдвойне ценно, когда нет сил заниматься бумажками.
О компании Вертикаль
Денис (Сотрудник)
07:12 11.04.2025
Работаю водителем-экспедитором. Привлекает стабильность компании и своевременная оплата труда. Маршруты продуманы, техника в хорошем состоянии. Руководство идет навстречу в решении рабочих вопросов.
Единственное, хотелось бы улучшить систему премирования за переработки и учесть время простоя при загрузке. В целом, доволен работой и условиями
О компании ГК Инструмент
Николай (Сотрудник)
13:41 08.04.2025
Радует, что здесь ценят профессионализм и дают возможность развиваться. Руководство всегда открыто к предложениям, и наши идеи нередко внедряются. Задачи интересные, есть возможность участвовать в нестандартных проектах. Коллектив отзывчивый, слаженный. Работать здесь приятно, особенно когда чувствуешь, что твой вклад действительно важен для компании.
Можно добавить компенсацию тренажерного зала.
О компании Zaochnik.com
07:47 12.03.2025
Более года работаю в Zaochnik, в целом все устраивает. Обязанности заключаются в помощи студентам и подготовке качественных материалов, чтобы они могли ими воспользоваться для написания контрольных, дипломов или курсовых работ. Заявок много, так что работа есть всегда. Расценки на работы хорошие, задержек никаких нет. Для меня Zaochnik – это подработка, но уже задумываюсь перейти сюда как на основную работу, так как заработок здесь достойный.
Бывает, что при большой нагруженности ставлю профиль на паузу, когда не успеваю закончить начатые проекты в срок.