Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании OBI
Meta (Соискатель)
07:23 21.12.2024
Работаю на складе оби. Перед работой выдали новую форму что приятно. График ногрмальный, зарплата выше чем у меня была раньше, еще и не штрафуют! Я доволен этим местом.
О компании Pet Dog
Meta (Сотрудник)
09:40 02.12.2024
Работаю в интернет-магазине PetDog менеджером. Условия хорошие: стабильная зарплата, удобный график и дружный коллектив. Компания заботится о сотрудниках, проводит обучение и помогает разобраться в сложных вопросах. Коллектив и руководство адекватные, рабочие процессы хорошо организованы и отлажены — проблемы возникают редко. Есть также и возможности для карьерного роста.
О компании X5 Retail Group
Sergey L. (Сотрудник)
16:24 16.11.2024
Я фитнес-тренер, но работаю в зале только вечером, а днем свободен. Решил не терять время и подрабатываю курьером в х5— оказалось, это удобно и прибыльно. Заказы беру в первой половине дня, всё успеваю, а к основной работе не привязан. Доход выходит приличный, ведь заказов всегда много. Усталость есть, но мне, как тренеру, не привыкать к активности. Отличная подработка для тех, кто хочет больше зарабатывать, не сидя без дела. Работа нравится и город узнал получше, раньше я кроме спортзала ничего в жизни не видел.
О компании Податьвсуд.РФ
Pavel D. (Соискатель)
19:14 06.11.2024
Я обратился к Податьвсуд.РФ для подготовки необходимых документов касательно наследства. Я получил готовый документ, который в суде приняли с первого раза. Всё было на высшем уровне, никаких неточностей или юридических несоответствий.
О компании METEOR Lift
Rafi (Соискатель)
06:12 25.10.2024
Оформление по ТК РФ. Зарплата достойная, выплачивается своевременно и в полном объеме. Компания огромная, в этом плюсы и сложности. Есть куда по карьере расти - без этого бы не остался. Нравится, что работа в дружном коллективе, также в современном, комфортабельном офисе. График работы – 5/2, с 9.00 до 18.00. В целом я себя здесь нашел.
О компании METEOR Lift
Павел Е. (Сотрудник)
21:48 15.10.2024
3 года работаю механиком. Хорошие условия труда, современное оборудование, служебная машина, обучение за счет компании.
Пока нет
О компании Продукты Ермолино
Еси (Сотрудник)
22:28 12.10.2024
Ни капельки не жалею, что устроилась работать в Ермолино. У меня подруги уже по две три работы сменили, а я все в одной организации работаю. При этом не могу сказать, что я застряла на месте. Пришла обычным специалистом, а сейчас уже до главного доработала. Задачи стали интереснее, зарплата конечно подросла. Про оплату отдельно хочу отметить. За семь лет ни одной задержки выплаты не было. Всегда все получаю в полном объеме и в срок. Отпускные и больничные все официально оформляются. Так что если ищете стабильности, приходите работать к нам в "Ермолино".