Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Этажи
Вика (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
07:20 19.12.2023
Их просто нет, один обман
"Коллеги" обманывают друг друга и клиентов ради денег, работа каждый день но это скорее специфика а не минус. Оформление по гпх, вычитают из зарплаты на рекламу, связь, дни рождения и прочее. По итогу когда после года работы стал сам на себя работать, за первый месяц заработал столько же сколько в компании за год. У нас в городке конкуренты так же работают, не смог терпеть ложь, лизоблюдство и обман..
О компании Этажи
Владик (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
07:01 19.12.2023
О компании Хитэк-Груп
Карл (Бывший сотрудник)
06:26 19.10.2023
Работали со Светланой Курьяновой. Все было замечательно. Случился у них пожар и все... про клиентов забывают, трубки не берут, бросают, обманываю. Менеджером который сейчас работает, говорит я буду делать только то, за что мне платят. Хитэк настолько стал жалок, что слов нет. Если у вас бизнес, то не советую данную контору. да да именно контору. Хитэк hitekgroup.ru Электрозаводская ул., 29, стр. 2,
О компании ЦВ Протек
Василий (Сотрудник)
06:24 19.10.2023
Близость к дому.
Огромное множество. Нарушение техники безопасности. Не оформление документов на производство работ, скрывают постоянно несчастные случаи на работе. При мне таких случаев было четыре. Сотрудники запуганы и унижены своим начальником отдела уэн. По факту который является карьеристом. И ему далеко наплевать на своих людей. Премий нет. Обедов нет. К сотрудникам относится как к быдлу. Постоянно пользуется служебным положением. Заставляет своих сотрудников ремонтировать свои машины и прицепы. В приказном порядке. То багажник ему то столбы для забора. То электрику на прицеп то газель ремонтируй то грузчиком работай его машины загружай выгружай.и если что не нравится то иди увольнялся. Зимой работа дворниками снег чистить с крыш пандусов подходов и т.д.
О компании Эфко
Владик (Бывший сотрудник)
Город: Норильск
07:09 22.09.2023

Предприятия хорошие , ухоженые.

Компания и частые экзамены, тесты, аттестации. Система снижения ЗП объёмом с небольшую книгу.
Работать мне нравиться. Занят весь день. Зп если все хорошо то всю заплатят, ну а если не все хорошо 40 из ЗП удержат. Платят средне по рынку, хотя себя в грудь бьют гордо мы ЭФКО. Все как у всех : белая ЗП, 8 часовой рабочий день, отпуск, больничные, обед, оплата два раза в месяц.
Подробнее на Отзовик:
[LINK]

О компании Эфко
Карл (Сотрудник)
Город: Норильск
07:07 22.09.2023
Крупная компания, есть возможность карьерного роста
О компании ООО ЮУТСУ
Василий (Соискатель)
Город: Челябинск
09:51 23.06.2023
Налюбливают на стадии собеседования
размещает вакансии несколько лет одна и та же илана как получает резюме звонит,переписывается,обещает "золотые горы", расхваливает свою шаражку когда соберешь о них отзывы,задашь ей вопросы по существу и она поймет, что ты не идиот и работать за бесплатно не намерен сразу отказ, типа вакансию закрыли или еще че нить... короче, ищут долбоящеров,готовых пахать за копейки