Отзывы пользователя с одного компьютера
Эмма (Бывший сотрудник)
Город: Сочи
01:45 12.11.2023
работа в центре города в престижном месте, очень веселый дружный коллектив, чаевые почти 200-300 %
Работа на ногах, ночные смены, одежда на утро становится прокуренной, то же самое запах в помещении..
01:38 12.11.2023
прекрасное красивое место, коллектив дружный питание три раза в день, отпуск по просьбе
не обнаружены
таня (Соискатель)
01:18 12.11.2023
не знаю
Хорошо что не попала на эту работу ибо осчастливили другого кандидата. Почитала отзывы- как они еще в мохнатом 2009 г. кидали своих сотрудников.. Достаточно взглянуть на колоритную фигуру главного врача, чтоб задаться вопросом: какие заболевания жкт она лечит, если она не может скинуть лишний вес и всю жизнь с ним живет? Я бы ушла при одном виде этого специалиста..ибо такая гора жировой массы рассасывается совершенно простыми методами за несколько недель.. Но бизнес на таком методе не сделаешь..
О компании АСТ Медовое
00:00 08.11.2023

все достоинства не достоинства руководства и данной компании.

И как подтверждение моих слов:(ФИО) перманентно выставляет объявления на авито и вк в своей группе а наборе персонала. Что ей нужны честные и трудолюбивые сотрудники. Подразумевая что до этого были нечестные и не трудолюбивые? При этом на минуточку: у не укомплектован весь штат. ТО есть в Разметелево 4 человека, в удельной 2, в Медовом и Агалатово тоже полный состав. Делайте выводы господа. Если я не права что девочка относится как к ресурсу и рабам к своим сотрудникам. И готова их выбрасывать если на горизонте увидит кого чуть лучшее на ее взгляд, То какие версии у вас? [LINK] Еще обратите внимание не только на неуемную жажду денег но и картавасть. А так же то что женщина вместо того чтоб сидеть с родными детьми, в том числе грудными. Ушла за этими самыми деньгами. А дома грязь до ушей и дети все с отклонениями в здоровье.

О компании SkinLazerMed
катя (Соискатель)
21:02 04.10.2023
холл красивый
встретила меня Альбиночка Мороз. Дама с раздутыми губами и интеллектом рублевской жены. Согласилась на все их условия, на их график, на их направления. Но господа мне сказали что нашли лучше человека. Хорошо что не учавствовала в корпорации монстров. И создании таких же окуней как управляющяя.
О компании Точка Роста
23:47 21.09.2023
Всегда вовремя зарплата, дружный коллектив, предоставляется жилье для сотрудников. Есть горячяя кухня. Очень лояльный руководитель питомника, который знает трудности своего предприятия и никогда не будет драть три шкуры с сотрудников. Анастасия Валерьевна учитывает человеческий фактор. Всегда может отпустить к врачу, на учебу-учитывает человеческий фактор. Фактически каждый месяц у менеджера на продажах премия. О сотрудниках заботятся, просят потеплее одеваться, при возможности выдают теплую одежду и обувь. Так же многим она помогает бескорыстно.
Сезонность работы. Остальных недостатков нет.
Екатерина (Соискатель)
17:58 14.09.2023
не знаю не работала
Вот уже больше года как я жду ответ на свою анкету-прошла я у них или не прошла. Соизволят ли они меня взять батраком в 15 часовое рабство или нет.. За это период я уже нашла третью работу с условиями в два три раза комфортнее и оплатой выше.. Но обидно за потерянное время когда я несколько раз обходила каждую неделю магазинов и заглядывала в глаза девочкам в 2 раза меня моложе.. Хотяб сказали что не прошла безопасность или что слишком стара или еще. Но нет же:ждите, затор анкет в СПб.. И кадровик за год не смогла разобрать этот затор.. Слышала что это лучшая сеть среди всех. Возможно но мне не посчастливилось кидать там коробки.. и при этом приходите смс-приглашаем на работу, приходите в магазин.. вот такой невероятный бардель в этой шарашкиной конторе.. Мечтаю чтоб вас национализировали уже и вы перестали продавать еду из сверчков нищим гражданам которых и за копейки не берут никуда..И чтобы трудовые деньги не утекали олигархам тем более вашим учредителям из стран НАТО.