Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании АСТ Медовое
светлана (Бывший сотрудник)
19:43 09.09.2023
среди красоты и природы. помощь людям в построении садов
Поставила бы минусы об условиях работы:работа на улице и в зной и снег и морозец.. Думаете кто то оценит это? нет руководство (ФИО) и (ФИО) считает вас за расходный материал. Далее как вы поняли у вас не будет ни стажа ни оплаченного больничного и никаких гарантий.. Так же нет карьерного роста это в лучшем случае. В худщем максимум там проработаете сезон и потом вас просто выкинут как отработанную вещь. Ибо г Нуляевым вы больше не нужны. Работали не только как реализаторы, но уборщики и поливальщики и горшечники.. Как отблагодарили? Gослали к чертям. И текучка у них это норма.. Многие бегут. Не рекомендую ни разу этих товар ищей.
О компании Цветовик
Эмма (Соискатель)
14:07 09.09.2023
не знаю про них
Екатерина (Соискатель)
20:29 06.09.2023
ничего не знаю про нихх
не взяли туда по причине того что я не участвала в медицинском эксперименте.. В тестировании новомодной жижи от модной хвори на букву К.. На вопос согласна ли я ужалится жижей, присланной с враждебной страны НАТО, я ответила нет.. На этом сотрудник эчар из модного Русского ресторана сказала что она не берет на работу меня.. Какая причина спросила я? Ответ-мы не разглашаем причину..
Екатерина (Бывший сотрудник)
19:06 27.08.2023
Зарплата всегда вовремя, уютное чистое помещение