Точка Роста

сельскохозяйственное предприятие, производство полного цикла растений и их реализация.
ЛПХ Подмарева А.В.
+7(925) 517-5747

Отзывы сотрудников о работодателе Точка Роста(2)
Олег (Бывший сотрудник)
09:10 20.11.2023
Задерживали зарплату, выплачивали в разы меньше чем должны, никаких документов и никакого документального устройства, никому не советую эту забегаловку, в которою если что на вас забьют и найдут другого онлайн сотрудника, не ведитесь на эту работу!
светлана (Бывший сотрудник)
23:47 21.09.2023
Всегда вовремя зарплата, дружный коллектив, предоставляется жилье для сотрудников. Есть горячяя кухня. Очень лояльный руководитель питомника, который знает трудности своего предприятия и никогда не будет драть три шкуры с сотрудников. Анастасия Валерьевна учитывает человеческий фактор. Всегда может отпустить к врачу, на учебу-учитывает человеческий фактор. Фактически каждый месяц у менеджера на продажах премия. О сотрудниках заботятся, просят потеплее одеваться, при возможности выдают теплую одежду и обувь. Так же многим она помогает бескорыстно.
Сезонность работы. Остальных недостатков нет.