Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Магнит Косметик
Анастасия (Сотрудник)
Город: Щелково
19:34 08.05.2024
Не увидела
Всё что написано про адский труд и низкую зп верно. График не нормированный, а зп -слезы. По Щелкову получила в первый месяц 26000. Ао второй 40000 работая ДМК, это был крайняя точка
О компании Mango
Не важно (Соискатель)
Город: Мытищи
13:58 03.03.2024
Не увидела
Сейчас манго попросту нет, это всё франшизы со своими правилами. Премиальная часть только от 100% выполнения плана, планы, как и цены в магазине нереально завышены. Вакансии висят постоянно, руководство очень неоднозначно отзывается о бывших сотрудниках, что для меня дикость впервые столкнулась с таким отношением. Поставки в связи с логистикой могут задерживаться на месяц. Инвентаризации не проходят и не факт, что потом вы не будите всё оплачивать, если она пройдёт. Ключ от магазина есть у уборщицы, она приходит до открытия на уборку и самостоятельно открывает. Это треш
О компании MODIS
Ася (Соискатель)
19:57 22.07.2023
В процессе собеседования не увидела
Для начало работа HR оставляет желать лучшего, прислали приглашение, потом игнор, но при этом вакансию обновляют, написала в чат, ответили свяжемся позже, и вот спустя 2 недели чудо дозвонились, пообщались с HR на следующий день с региональным по видеосвязи, связь местами пропадала, приходилось переспрашивать, рассказала о себе, о своей трудовой деятельности, как коснулось вопросов с моей стороны, начала бесится, не отвечает на вопросы , к чему нервы не понимаю, опыт в торговле 12 лет, но похоже мало для модиса
О компании Улыбка Радуги
Анастасия (Соискатель)
04:02 28.05.2023
В процессе собеседования не увидела
Данная компания как один большой недостаток. Уже не знают на чем съэкономить, в штат устраивают только директора, а продавцы на аукционе, и то сокращая часы так, что у ПК не получается взять смену. Удобно конечно, что пашет один человек. Причем раньше убрали ставку зама, потом ПК из основного штата, но судя что у директора в договоре 18000, то и эта ставка ненадолго. Не рекомендую для трудоустройства
О компании Магазины ТВОЁ
Ася (Бывший сотрудник)
11:22 13.05.2023
То, что всё официально
Их много:1) если у тебя что то ломается, то ты это и делаешь, сломалось в выходной, стоишь без работы, с офиса к тебе никто не приедет, а планы не отменял никто
2) график... От зари до зари, нет подбора, те кто приходят не задетживаются и старички фигачат, а если не хочешь фигачить, то плати за плохой инвент
3) стали задерживать премиальную часть, могут не выплачивать по 2 месяца, сюда относится лояльность, интернет заказы
4) ассортимент стал отвратительный, а цены космос, в маленьких магазинах одна чернота, торговать не чем