Отзывы пользователя с одного компьютера
11:58 22.05.2023
Соблюдаются условия труда, переработок нет. Привлекла белая зарплата и график, обязанности стандартные. В целом компания добросовестная. Одним словом, стабильная работа, с которой чувствуешь уверенность в завтрашнем дне.
временами скука смертная, но такое везде бывает
11:58 22.05.2023
временами скука смертная, но такое везде бывает
О компании Компания AST
16:49 09.05.2023
Коллектив, спокойное руководство не в маразме, стабильно хорошая зп, удобный офис с удачным расположением.
Кроме того что оклад небольшой ничего. Бонусы хорошие так что пока их платят заработок устраивает.
Карина (Сотрудник)
19:38 07.05.2023
Работаю в компании полгода - все устраивает. Официальное трудоустройство и возможность карьерного роста. классный коллектив и нормально руководство. Платят хорошо, заработную плату не задерживают. Компания стабильная, работодатель надежный. Меня лично тут все устраивает, минусы есть, но они очень незначительные, так что работодателя смело могу рекомендовать
10:53 17.04.2023
высокое зп, официальное оформление, оплата связи. Есть возможности для роста, соответственно зп тоже выше. В общем, чем больше работаешь и выполняешь план, тем больше получаешь.
в сезон бывает работы больше, чем обычно. Но получилось сразу организовать коллектив, каждый знает свои обязанности
О компании ПрофМастер
Игорь (Сотрудник)
12:02 15.04.2023
Работаю в Профмастере полгода - все устраивает. Отличная заработная плата, все обязательства работодатель выполняет в полном объеме. Зарплату за время работы ни разу не задерживали
О компании Евраз Лидер
Тимур (Сотрудник)
15:01 11.04.2023
Отличная компания, полгода тут работаю - все устраивает. Платят достойно и всегда вовремя - 2 раза в месяц, можно работать на удаленке часть времени. Работодатель ответственный. Рекомендую