Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании АЛЬЯНС ТРАКС
Леонид (Сотрудник)
22:47 10.10.2023
Компания достойно развивается, конкурентоспособная, это говорит о том, что тут грамотный подход к управлению, руководство отличное, грамотно построен и процесс работы. Работаю тут несколько лет , и могу сказать, что условия, график и размер заработной платы меня вполне устраивает. Хоть и пришёл сюда работать без опыта, всему обучили довольно быстро.
12:07 10.10.2023
Дачный сезон – это не первая компания, где я работаю архитектором. Но первая, где у меня нет никаких проблем ни с количеством клиентов, ни с общением в коллективе, ни с размером и регулярностью выплаты заработной платы. Второй год здесь уже работаю и кайфую от того, что моя жизнь наладилась. Стабильность теперь моя реальность, а не мечта. С руководством общаюсь нормально. Большинство из них такие же бывшие рядовые сотрудники, как и я. Построили карьеру. Теперь вот руководят. У меня здесь тоже планы грандиозные в отношении карьеры.
Не заметила ни одного.
Кристина (Сотрудник)
10:48 02.10.2023
Мне повезло попасть в компанию Дачный сезон три года назад. Работаю менеджером по продажам. Превосходный коллектив, действительно все заряжены общей идеей. Постоянный рост в профессии. Внутреннее обучение проводится регулярно. Круто, когда руководство понимает, что все течет, все меняется и отставать нам никак нельзя. На счет оформления скажу, что с первых дней оформлена по трудовому договору. Официально. Зарплату получаю ежемесячно. Оклад и процент от стоимости заключенного договора.
Отсутствуют
Егор (Сотрудник)
21:20 27.09.2023
В дефектоскопии, что главное? Правильно, ответственность и квалификация, а также опыт. Я в этой профессии уже 15 лет и 7 из них работаю в ООО НДТ КОНСАЛТИНГ. Пришел сюда в надежде на уверенность в завтрашнем дне и получил ее. Стабильная выплата зарплаты, причем вполне нормальной по размеру. Ну вот в месяц меньше 90 000 рублей у меня не выходит. Платят по-белому. Что также считаю большим плюсом в нашей компании. Ну и немаловажно, чтобы работать было комфортно. Ну насколько условия конечно позволяют, так как работа у нас в основном ночная и на высоте. А для этого нужны средства защиты конечно и оборудование. Все есть у нас. Начальство обеспечивает.
Нету. Если нужна стабильность, то к нам. Минусов нет никаких.
О компании Аркона групп
Оксана (Сотрудник)
10:14 31.01.2023
Полностью устраивает оплата, по началу брала мало заказов, но быстро влилась в работу. Сейчас имею стабильный доход, при этом немалый. Удобно!