Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Globaldrive
Город: Саратов
15:01 22.12.2022
Работаю оператором. Конечно подготовка к съёмкам тяжёлая, но зато когда работаем, снимаем контент, всегда круто) Из плюсов компании могу отметить работу в битриксе, готовность выдавать нам нужные штуки для съёмок, вместе делаем сюжет, перенос съемок воспринимается нормально если непогода. Если погода не важна, то конечно важно не продалбываться по срокам. ЗП приходитт как по часам, есть свой мерч, больничные выдают, можно взять отгул за свой счет
О компании Globaldrive
Город: Саратов
15:00 22.12.2022
16:08 07.11.2022
Работаю в «Городских усадьбах» уже второй год. Некоторые сотрудники здесь и дольше работают, по многу лет. Если хорошо выполняешь работу, то и отношение начальства соответствующее, ценят старательность. Работа бывает иногда стрессовая, но я справляюсь. Большой плюс, что зарплату платят регулярно, штрафов нет. Все оформлено в соответствии с Трудовым Кодексом. Планирую задержаться в этой управляющей компании надолго
09:09 02.11.2022
Хотелось бы поделится мнением, как я устроился в данную стоматологию. Все тут так хорошо, клиентов много, зарплата хорошая, самое главное хорошее отношение от начальства. Я доволен всем не каких задержек платят вовремя. Не работа, а сказка.
О компании ОТР
артем (Соискатель)
12:48 09.10.2022
пасибо за помощь и поддержку компании при подготовке документов для военкомата! Был одним из первых кто получил повестку, много вопросов и мало ответов. Все документы, которые подготовил, подошли и меня отпустили. Будем работать дальше над созданием информационных систем.
О компании ЕвроАвто
артем (Соискатель)
16:42 19.09.2022
Я пришел сюда по рекомендации. Долго сидел без работы, никак не мог найти по специальности. Но к авто душа лежала давно, поэтому решил попробовать. Прошел период адаптации и наставничества успешно и теперь уже имею несколько "своих" клиентов. Работа очень нравится и менять место я не намерен
не