Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Силовые машины
Владо (Сотрудник)
11:23 14.07.2022
Чистые и большие цеха. Охрана на проходной, везде турникеты. По безопасности здесь все точно нормально - гоняют так, что мама не горюй)) По зп все топ - ни разу не обманули, не задержали, сама она полностью белая, так что за будущую пенсию свою я абсолютно спокоен.
Мелочь какая-то
Ангелина (Сотрудник)
10:33 08.07.2022
В этой компании я работаю уже более года. Пришла в компании без опыта работы. Прошла обучение. Руководство компании помогает своим сотрудником, проводится обучение, тренинги. Работа мне нравится и интересная, и хорошо оплачиваемая. Каждое утро руководство компании для своих сотрудников делает мотивирующие речи. Мне нравится работать в этом коллективе. Чувствуется взаимопомощь, работаем одной командой. Компания помогает в поиске жилья иногородним, заключается сделка с клиентом дистанционно. Каждое утро пополняется база новыми предложения. Зарплата высокая, выплачивается своевременно.
О компании Globaldrive
Виктор (Сотрудник)
16:48 06.06.2022
Работаю в этой компании более года. Нормальный коллектив. За это время заметно прибавили по количеству сотрудников, особенно в центральном офисе. Удивился, что и сейчас продолжается регулярный набор и открываются новые филиалы. Их и так было не мало. Есть и выезды, корпоративы. Поощряются идеи и активность. Также из плюсов, переиндексировали с января ЗП, как и обещали еще в ноябре прошлого года. Думал, что только слова, но нет - подняли. В целом, многое даже за это короткое время изменилось в положительную сторону и исправили косяки, которые были в самом начале, когда на дня три задерживали ЗП и создавали гемор по мелочи. Поэтому побег отсюда пока не планирую. Пока устраивает. Условия работы вполне приемлемые, кроме количетва задач и требовательного руководства. Тут уж как повезет.
О компании ancor
Алевтина (Сотрудник)
11:35 03.06.2022
Устроилась по специальности на проектную работу через компанию Анкор. Собеседование прошла удачно, после чего со мной был заключен договор. В нем условия были прописаны все и также были указаны рабочие сроки. Но по известным всем причинам и от которых компания вообще не зависела, проект был закрыт чуть раньше времени. Сразу же со мной связался менеджер, были оформлены все требуемые документы и осуществлена обещанная денежная выплата в полном объеме и вовремя.
Претензий у меня вообще никаких нет
15:08 12.05.2022
В этой компании я работаю уже полгода риэлтором. Работа интересная. Руководство компании заботится о своих сотрудниках, проводятся обучающие занятия. Денис каждый день мотивирует и с утра вещает в микрофон обучающие спичи. Ежедневно от кул центра приходят свежие заявки на квартиры или дома. Работы много, зарплата зп зависит только от количества продаж (процент от сделок). Коллектив дружный, чувствуется взаимопомощь каждого сотрудника. Руководство заинтересованно в сотрудниках и я понимаю, что возможен в компании карьерный рост. Рекомендую своим друзьям.
Не вижу недостатков
14:52 12.05.2022