Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании СтеллаСтрой
Станислав (Сотрудник)
06:54 20.08.2021
Платят хорошо, по сравнению с предыдущей в полтора раза больше зарабатываю, у меня Ипотека , на 10 лет, но думаю лет за 5 погашу ее, спасибо зарплата позволяет сейчас это сделать, правда семью только один раз в неделю полноценно вижу или вечером . Но все ради них
Из минусов, когда пришёл в компанию видел, что прорабы только с третьего раза меня слышат , нет уважения . Мне это надоело, хочу поговорить с руководством и ввести штрафы за халатное отношение к работе: могут инструмент не там кинуть, мусор за собой не убирают . Я привык просто к системе и порядку. А здесь придётся выстраивать все самому
О компании СтеллаСтрой
Денис (Сотрудник)
05:53 14.08.2021
На эксковатор позвал напарник в город красногорск . объектов много у конторы, пару раз был в сколкова. Везде одни склады строят. Ребята разные работают, со всех концов света, я подружился со старичками. Мне платят нормально, частями по несколько раз в месяц.
Бытовка сейчас нагревается быстро там жарища. такой пыльной стройки еще не видил
О компании Завод Коммаш
Костя (Сотрудник)
Город: Арзамас
07:14 24.07.2021
Работаю оператором станков. Коллектив хороший, каждый знает что делает. Организация нередко устраивать спортивные мероприятия, ведем активную жизнь. Отпуск как положено, белая зарплата без всяких хитростей.
Лидия (Сотрудник)
12:22 05.07.2021
Могу смело рекомендовать как работодателя этот медцентр. Хорошие условия работы, зарплата нормальная, адекватное руководство.
Юлия (Сотрудник)
12:04 04.07.2021
Больше полугода тут, пока все устраивает) руководитель - врач со стажем, поэтому сам заинтересован в улучшении качества жизни клиентов, зп хорошая и коллеги приятные).
О компании Завод Граз
Андрей (Сотрудник)
05:45 02.07.2021
Сюда я пришел юным и не опытным, теперь уже полон опыта. За столько лет было многое, но предприятие людей никогда не бросало. С зарплатой всегда честно.
О компании Завод Коммаш
Андрей (Сотрудник)
Город: Арзамас
09:14 09.06.2021
За все время ни сколько не пожалел, что устроился сюда. Люди отзывчивые, если что, помогут и подскажут. Лично у меня хорошие коллеги, мужики нормальные. На зарплату не жалуюсь, платят вовремя и как обещано.