Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Knight Frank
Менеджер (Соискатель)
17:04 21.01.2020
Приглашают на собеседование, просто позвонив. Зарплату обещают 40 тыс.на руки + процент. Где работать, не понятно. Говорят, что у них много офисов, есть что-то на Китай-городе.
Позвонил мальчик Максим, рассказал по телефону, что нужно консультировать каких-то клиентов. Чем занимается компания? Продажей каких-то услуг. сразу начал приглашать на собеседование: м.Ботанический сад, проезд Серебрякова, д.14, стр.15, офис 15213. БЦ Сильвер Стоун. Мальчика зовут Максим. 8-910-815-80-04. Приехав домой, почитала отзывы. Короче, это биржа. Позвонила, спросила насчет обучения. Внятно ничего не сказал, типа Вам дадут какие-то материалы для ознакомления. Не поеду я никуда, думаю, что после обучения предложат самим вложиться и поиграть на бирже.
О компании Lorena-кухни
15:21 20.01.2020
Мне сказали, что зарплата на руки 35 тыс.руб.первые 4 месяца + проценты. 2 недели обучения, во время которого также выплачивается зарплата 35 тыс. Это что, обман????
Обязательно суббота и воскресенье рабочие, график 4х2 или 3х2, но как бы можно договориться. Если не сдашь экзамен после обучения, то ничего не заплатят.
О компании Капитал Life
Соискатель (Соискатель)
11:18 13.01.2020
Прислали такое вот приглашение. Здравствуйте,.......Наша компания ознакомилась с Вашим резюме, хотели бы пригласить на интервью. Прошу дать обратную связь по тел. 89859999771
C уважением,
Полянская Жанна Сергеевна
Капитал Лайф Страхование Жизни
Через 10 минут звонок. Не рассказав ничего о работе, сразу стала приглашать приехать к ним на Арбат на собеседование. Типа много вакансий и подробности не по телефону. На вопрос, какие условия, есть ли оклад, ничего конкретного. Сказала, что есть вакансия начальника отдела продаж и там оклад существует. Но какой, опять секрет. Только на собеседовании. Предстоит пройти обучение и там уже становится ясно, что ясно, я так и не поняла. Естественно, никуда я не поехала. Всегда по телефону требуйте подробно рассказать о вакансии, чтобы не потратить пол-дня непонятно на что.
16:48 23.12.2019
Прислали вакансию: Менеджер по продажам
от 50 000 руб. на руки.
• график работы - 5/2, 2/2, 3/1
• режим работы с 09:00- до 21:00
• оклад + высокий %
• бесплатное обучение и развитие
Позвонила Ольге, она сразу: давайте приезжайте в Люберцы или в Котельники. Но так просто я не поеду, решила разузнать. Сбросила тел.их директора, которому я и позвонила.
• перспектива карьерного роста при условии успешного выполнения задач
Разговаривала с тем самым Олегом Юрьевичем, о котором довольно много пишут отрицательных отзывов. Ему 54 года, если что. Ищет работников на 5х2 по 12 часов в день. Сказал, что сейчас набираем команду и разбираюсь ли я в технике. До этого некая Ключникова Ольга, с которой я созвонилась, сказала, что нужно только продавать, в магазине, на Авито, на Юле. Принимать и оценивать не надо. Зарплата у них 15 тыс., остальное проценты. Обучение какое-то есть, но по тону разговора с этим О.Ю. понятно, что никого учить особо не будут. График тоже готовы рассмотреть сменный, если Вам надо, как было сказано. Ответила, что 5х2 по 12 часов работать не хотелось бы. Короче, не то все это, явно какой-то проходной двор с вечной текучкой и сомнительным контингентом.
Продавец-консультант (Соискатель)
Город: Люберцы
17:24 11.12.2019
В чем подвох? Прислали приглашение: Продавец-консультант
50 000 — 80 000 руб.
Место работы
Люберцы, м. Жулебино, Котельники, ул Красная д 1
На самом деле, место работы не в Люберцах, а на точке, где тебя закрепят. В аптеке, торговом центре. По телефону сказали, что оклад прямо 45 тыс. В договоре будет написано 45 тыс. Все белое. Врут? Приезжать на точку в 9 утра, закрывать в 18 вечера. С водителем ездить не надо, он сам все привозит и отвозит. Плюс 3% с продаж. Сначала обучение, в чем оно заключается, не поняла. Торгуют медицинским оборудованием, компания СТЛ, про которую уже столько писано-переписано, что даже не знаю. Приглашение пришло от ИП Литварова А.В. Раньше нужно было приезжать с утра в офис, потом на точку. И в конце дня тоже в офис. И день растягивался не с 9 до 18, а неизвестно как вообще.
12:57 10.12.2019
Даже приглашение не прислали, написали в каком-то чате с компанией на Суперджобе, требуется продавец в Европейский.
По телефону не говорят оклад, только на собеседовании после заполнения анкеты. Видимо, абсолютное неуважение, гонять соискателей табунами, чтобы там им сказали, а может быть наврали. Не знаю, не поехала. Такая текучка, по-видимому, что им вообще на людей наплевать.