Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Moscow Show
Татьяна (Соискатель)
12:59 07.11.2019
Позвали на собеседование в МоскоуШоу. Пошла из интереса. Но в процессе самого собеседования компания зацепила – интересные сотрудники, которые живут своей работой и получают от нее удовольствие. Наверное, 85% времени мне рассказывали о компании. Сразу согласилась на день стажировки. Волновалась немного. Но это было невероятно, стажировку я прошла и в свою новую работу влюбилась. Уже четвертый месяц работаю, и каждое утро с удовольствием иду на работу, потому что знаю: мое призвание в том, чтобы дать людям праздник и быть хоть немножечко причастной к миру искусства.
Не нашла
О компании Траст Строй
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
20:01 30.10.2019
Два года работал в траст строе, было неплохо. Ушёл по личным причинам хотя иногда жалею. Устроили официально, зп вся белая и без задержек. Начальство по мозгам не ездило. Если делаешь своё дело (я сварщик) по уму, то и претензий к тебе 0.
Не нашел
О компании Компания СУЭТ
Егор (Сотрудник)
23:42 13.10.2019
Работа не сложная, но требует внимательного отношения (пока что на должности ассистента работаю). Есть перспектива роста, коллектив нормальный.
Не нашел
О компании Витакон
00:12 11.10.2019
Работаю больше 5 лет, могу сказать, что компания предлагает сотрудникам больше, чем могут себе позволить многие. Корпоративная культура очень развита, собрания с руководством ежемесячные, лучших сотрудников всегда поощряют. Подняться по карьерной лестнице здесь реально не дожидаясь пока кто-то уволится, что я тоже пишу по своему опыту. Опыта, кстати, здесь набрать не проблема, интересных дел много. Плюс можно без ограничений посещать ICONCLUB Fitness, бесплатно.
Психологически бывает трудно работать с клиентами, когда они на пределе из-за фин. проблем.