Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ООО НИКАДЕЛ
16:15 13.09.2019
нет и близко
панибратская шарага для своих, берут либо по знакомству, либо через постель (не точно). Но то, что "не специалистов" это точно. Представляю какие у них там люди работают.
В голове у HR и начальства видимо бардак, потому что в тексте вакансии написано одно, по факту им нужно другое, представляют они себе третье, а ждут четвертое. Очередная шаражкина контора, которая хочет найти того кто будет Все, за Ничего. Отдельно ставлю на вид некомпетентность Ивашкиной Натальи (кстати говоря фамилия такая же как у директора - совпадение ли?), ну и как человек который работает с сфере закупок, ставлю других в известность, что сия забегальня находится в списке не самых желательных, для каких либо коллабораций, компаний.
А еще они на HH чудят невесть как, по сто раз в день летит то приглашение, то отказ.
Не тратьте свое время, обходите эту шарагу стороной)
О компании Агентство MGCom
18:00 05.09.2019
неа
да обычные какие-то дилетанты, HR глупый не может определиться чего им нужно, а судя по отказам на резюме определенно подходящее - берут по знакомству. Конечно а зачем брать людей специалистов, дружков то выгодней
О компании Web Generation Group
17:57 05.09.2019
ну как бы сказать чтоб не обидеть
Объявления не соответствуют реальности раз, просят писать хорошие отзывы два. Активно трубят о стажировках и бесплатных об учениях, а в итоге даже отклики не читают. Прислали несколько шт. приглашений из разряда освой то-то, то-то за столько-то. Ну думаю отзовусь и отстанут, попросили заполнить анкету, и на этом деле все. Зачем тратите время других людей? Ладно я от безделия на работе все это делаю, но есть же люди, которые будутт ждать отклик и тд. Тунеядцы одним словом.
О компании Zima
Userище (Соискатель)
14:37 05.09.2019
вобще не знаю, компания за 5 дней просмотрела резюме раз 20, очень странно. стал читать про них отзывы и четкого мнения не сформировалось, НО, судя по тексту одной единственной вакансии которая висит, требуется человек на работу с холодной базой, в одном из ее проявлений.
скорее всего имеет место небольшая скрытность в описании вакансии.
О компании Samolov Group
14:44 04.09.2019
вряд-ли
Создал по приколу резюме, после ухода от них своего товарища, потому что хотел проверить так ли страшны эти волки, как их молюют? Ну в общем, бахнул резюме прям 200 процентов под эту шаражку. Итог - отказ. Щас уже прочитав еще с десяток отзывов про них, понял, что тянут скорей всего своих, ну а че, верхушка компании семья, можно и друзей и других родных обеспечить. Тут вот рядом еще товарищ подсказывает, что тренинги слабина редкая, все тоже можно в гугле почитать)
Не жалею что попал на собеседование, потому как в случае задираний носа ген директором или директоршой, скорей всего наговорил бы бяк в ответ и ушел) ну а щас, судя по отзывам и другим факторам видно что компания тонет как дырявая шлюпка.
Кто то подумает что написал все это от обиды, вовсе нет. Работаю не один год и все хорошо. Докопался исключительно ради справедливости, чтобы нормальные люди не тратили на эту кхм кхм время.
О компании Zecurion
14:15 29.08.2019
ну со слов других таковых не имеется
ну HR там - социальное дно это точно)
Есть сведения что берут на многие вакансии деревянных, но главное знакомых, людей.
HR - как пишут многие связи обратной не дает, ведет себя гниленько и подленько. Товарищ был на собеседовании, провели собеседование, пообщались поулыбались (знаете вот эта подлая улыбка HRа, вам в лицо, полная яда и желчи), далее "ну не будем скрывать у нас на эту вакансию конкурс, свяжемся с вами через 2 дня) и далее через 5 минут приходит смс на hh - Мы ознакомились с вашим резюме, к сожалению...ну вы поняли) это только один из случаев.
На другие вакансии отвечают неделями, если отвечают)
Иногда толком не указывают ничего, а когда отвечаешь таким заряженным резюме, типо 200% то что нужно, отказывают и скорей всего просто берут туда друзей) это такой инсайд небольшой)
В общем то не компания, а змеиное гнездо. Обходите стороной.
О компании Энергобаланс
10:32 20.08.2019
HR редкостная балбесина. не умеет сопоставлять более высокую квалификацию в резюме и свои школьные требования. анализировать прочитанное тоже не про нее. да и в целом по отзывам делается понятно, что отношение там потреблядское. кароче не рекомендую.