Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Ситилаб
Оксана (Сотрудник)
00:46 17.06.2018
Я работаю здесь администратором и очень довольна. Официальное оформление с первого дня, стабильная достойная зарплата белая и выплачивается регулярно в сроки 2 раза в месяц как и положено. Переработок нет.
О компании КБ Геобанк
Ксения (Соискатель)
11:01 16.06.2018
Нет и не может быть
Достаточно по предложению понять, что в наше время, когда за воротами куча банковских работников осталось, нормальный банк не будет приглашать всех подряд на собеседования да еще и с обучением. так что изначально видно, что тут не все чисто. все "позитивные" отзывы заказные и написаны как под копирку = это более чем очевидно
09:46 14.06.2018
Работаю тут уже несколько месяцем менеджером и очень довольна. Взяли меня сюда с минимальным опытом работы, потому и карьерный рост для меня тут возможен и важен. Работа интересная, и главное с людьми постоянное общение. Зарплата достойная и платится своевременно. Коллектив здесь просто замечательный, атмосфера хорошая - работать одно удовольствие.
Не найдено
13:22 11.06.2018
Работаю тут несколько месяцев. В целом нравится - вкусный бесплатный кофе сотрудникам, отличный коллектив, приятная атмосфера для работы, обещанная хорошая зарплата в срок.
Есть и минусы. Работы полно, устаешь сильно, спрос большой, постоянная ответственность, от которой очень сильно устаешь. Еще часто проводятся аттестации, всякие обучения, которые много времени отнимают. Но в целом работать можно.
О компании Подорожник Авто
Город: Подольск
00:23 09.06.2018
Если хотите заработать, то эта компания вам подойдет. А нытики идут мимо и они никому не нужны.