Театр села

Первый негосударственный сельский театр был основан продюсером и актером Глебом Даниловым в селе Льва Толстого Калужской области 6 ноября 2020 года. Позже к Данилову присоединились его однокурсники по ГИТИСу Данила Дробиков и Ефим Роднев. Тогда были поставлены первые спектакли «Зайцы спасают Мазая», «Букашечка» (реж. Д. Дробиков, по пьесам Г. Данилова), «Липовый Гоголь» (реж. Д.Турков). Началось сотрудничество с Калужским театром кукол. Со своими проектами команда «Театра села» посетила Чукотку и Сахалин. Был поставлен первый в России спектакль с роботом-собакой «Му-Му».

Сельский театр
+7 (900) 427-36-08
Клубы, гостиницы, кинотеатры

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Театр села(9)
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:20 27.01.2026
Отличное место для тех, кто устал от суеты и шума города. Здание небольшое, но очень уютное. Коллектив доброжелательный. Запомнились наши гастроли, очень теплый прием публики и, конечно, материал: спектакли, над которыми было очень интересно работать. Почувствовала себя частью не просто команды, а одной дружной семьи
Илья (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
17:43 27.01.2026
Возможность работать с живым звуком и творческой командой на каждом спектакле. Полная ответственность за звуковую атмосферу от репетиций до премьеры. Коллектив в основном поддерживающий
Отличная школа для начала карьеры, но для долгой работы нужно любить театр больше, чем личное время
Роман (Бывший сотрудник)
16:56 27.01.2026
Некоторое время поработал в театре. Энтузиазм тут просто необходим. Условия провинциальные, но зато спектакли интересные, есть место экспериментам, творчество в воздухе. И зрители с открытым сердцем всегда. Обоюдность очень согревала.
Желаю находить финансирование и совершенствовать оснащение.
Ярослав (Бывший сотрудник)
11:37 26.01.2026
Ноль.
Пригласили как актёра в маленький деревенский театр «поучаствовать в чуде». Чудо оказалось палаткой без отопления, отсутствием гримёрок и гонораром, от которого только смеяться остаётся. Такого “профессионализма” я не видел нигде.
Олег (Бывший сотрудник)
13:47 24.01.2026
Зрители.
Был в составе команды, которую пригласили на короткий сезон в этом сельском театре. Точек света мало, бытовых условий ещё меньше, репетиции — в проёме между детскими занятиями. Все старались, но организация рассыпалась под нагрузкой. Для галочки прокатали пару показов и разошлись.
Наталья (Сотрудник)
19:22 27.01.2026
Театр совсем не большой, больше про уют и близкое общение. Коллектив тёплый, без лишнего пафоса, работать комфортно. Сразу скажу, больших денег тут ждать не стоит, это не про заработок. Зато если важно творчество, возможность развиваться и быть частью живого процесса, то место вполне своё, с особенной атмосферой.
17:44 27.01.2026
Театр очень камерный. Коллектив дружный и душевный. Конечно, нельзя сказать, что в финансовом плане здесь верх мечтаний. Тем, кто ищет заработков, лучше подыскать что-то другое. А вот у кого в приоритете творчество и другие нематериальные ценности - подойдет.
слабое финансирование
13:27 27.01.2026
Работаю в театре уже на протяжении двух лет. В целом впечатления положительные. У нас дружный коллектив. Зарплата на уровне. Выплачивается без задержек. Добираться мне удобно
Администратор театра села (Сотрудник)
17:39 25.01.2026
Предыдущий комментарий - атака злых людей. Дело в том что ни одного актера в команде театре села по имени Олег никогда не было))) Все артисты, с которыми мы сотрудничаем - всех их мы знаем в лицо. И театр счастливо живет и функционирует. Приезжайте! Всегда вас ждем в гости! И не будьте такими злыми - жизнь очень короткая.