Оказание услуг: Клубы, гостиницы, кинотеатры

Отзыв сотрудника Гость о компании Софрино, Оздоровительный комплекс в городе Пушкино от 03.10.2024

Гость
01:11 03.10.2024
Город: Пушкино
Чистый воздух,шеф Денис вежливый,всё по делу,чёткий,персонал адекватный( видела похуже),никто не матерился,все готовы были помочь.В плане работы всё норм,мне понравилось.Чистый фартук дали.Кормят сотрудников сносно (видела получше)
Далеко от Москвы, автобус ходит редко от станции до отеля-такси 350р. пришлось 700 р.отдать,в общаге для проживания заселяют при снятии биометрии лица,су-шеф какая-то там Нелли говорят жутко орущая на работников(Я до её прихода не дождалась чему рада,ещё б мне мозг какая-то су выносила),чай-кофе дешёвый отдельно на кухню не закупают-нужно спускаться по лестнице за ним отдельно в общую зону столовой на два столика,охранник как надзиратель ведёт себя,достоинство(один там был такой-толстый маленький как гестаповец),прицепился к булочке с корицей,которую я взяла с собой в первый день стажировки,положила в шкафу в пакете и перед уходом забрала пакет, совсем не подумала ,что может быть такое, сколько работала в разных местах,но такого отношения не видела -спрашивал про какой-то чек и что я эту булку могла с кухни украсть( Мог бы по камере посмотреть,если так принципиально было).Мои вещи этот сказал мне самой из пакета достать,типа он не будет лазить в моих вещах(было сказано пренебрежительно,по-хамски-,ведя себя будто ему должны.
Произошло недоразумение небольшое-при стажировке (которая длилась с 10 до 22:30-я попала на инвентаризацию) не подумали заранее о заселении на ночь меня в общагу.Шеф-повар позвонил коменданту Екатерине поздно,она ответила,что ждёт меня,мне дал шеф-повар телефон этой комендантши.Я звоню ей,а мне мужик какой-то отвечает.Я положила трубку,так он перезвонил и послал меня матом,предварительно отчитав за поздний звонок.
Оказалось,что шеф перепутав,дал мне номер другой Екатерины-это та,что работает в офисе,в отделе кадров.
И поднял трубку её муж(он представился так),хотя эта "бедная женщина"как её обозвал её муж