Далеко от Москвы, автобус ходит редко от станции до отеля-такси 350р. пришлось 700 р.отдать,в общаге для проживания заселяют при снятии биометрии лица,су-шеф какая-то там Нелли говорят жутко орущая на работников(Я до её прихода не дождалась чему рада,ещё б мне мозг какая-то су выносила),чай-кофе дешёвый отдельно на кухню не закупают-нужно спускаться по лестнице за ним отдельно в общую зону столовой на два столика,охранник как надзиратель ведёт себя,достоинство(один там был такой-толстый маленький как гестаповец),прицепился к булочке с корицей,которую я взяла с собой в первый день стажировки,положила в шкафу в пакете и перед уходом забрала пакет, совсем не подумала ,что может быть такое, сколько работала в разных местах,но такого отношения не видела -спрашивал про какой-то чек и что я эту булку могла с кухни украсть( Мог бы по камере посмотреть,если так принципиально было).Мои вещи этот сказал мне самой из пакета достать,типа он не будет лазить в моих вещах(было сказано пренебрежительно,по-хамски-,ведя себя будто ему должны.
Произошло недоразумение небольшое-при стажировке (которая длилась с 10 до 22:30-я попала на инвентаризацию) не подумали заранее о заселении на ночь меня в общагу.Шеф-повар позвонил коменданту Екатерине поздно,она ответила,что ждёт меня,мне дал шеф-повар телефон этой комендантши.Я звоню ей,а мне мужик какой-то отвечает.Я положила трубку,так он перезвонил и послал меня матом,предварительно отчитав за поздний звонок.
Оказалось,что шеф перепутав,дал мне номер другой Екатерины-это та,что работает в офисе,в отделе кадров.
И поднял трубку её муж(он представился так),хотя эта "бедная женщина"как её обозвал её муж