ООО С-Трейд, Симбат-тойз
+7 (495) 933-27-02
Email: info@igr.ru
Сайт: igr.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Марина о компании Симбат тойз

Марина
18:49 09.02.2022
Есть хорошие люди из новопришедших сотрудников ( кои меняются как перчатки)
Обязывали проходить полиграф смертных сотрудников.Неорганизованно распределение обязанностей и в документооборотах так же. Более всего поразило, после того как вы согласовали заказ с клиентом, а это могли быть и сети, сам спускаешься на склад, берешь тележку и ездишь собираешь заказы)). Сам таскаешь коробки с возвратами, чтобы сделать рекламацию. Выбиваешь невероятными усилиями хоть капельку продукции (только что не торги между собой), а потом за при каждом шаге в программе просишь разрешения открыть следующий шаг. В итоге пока ты сделал первичные документы и доказал, что ты все таки сотрудник этой компании, возникает резонный вопрос, а кому все это собственно надо. Зарплата серая. Про больничные не помню, может потому, что их нельзя было брать. А в выходные по очереди надо было дежурить. Не думаю, чтобы что-то там кардинально изменилось.
Мария Владимировна
2022-02-25 13:23:33
Уважаемая Марина.
Я ознакомилась с вашим отзывов и хочу его прокомментировать.
Вы судя по городу проживания , работали в нашем филиале г.С-Пб., где на протяжении пяти лет у нас за продажи отвечает один человек и никаких других менеджеров в филиале нет, поэтому какое отношение вы имели к продажам я не совсем поняла.
В данном городе у нас есть отдел мерчендайзинга - это сотрудники , которые занимаются именно заказами в магазинах и выкладкой товара о чем написано в вакансии на которую откликаются соискатели.
В связи с этим у меня к вам вопрос - вы точно уверенны , что работали именно в СИМБАТ , а не в СИМБА ДИКИ ????