ООО С-Трейд, Симбат-тойз
+7 (495) 933-27-02
Email: info@igr.ru
Сайт: igr.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Виталлий Степанов о компании Симбат тойз

Виталлий Степанов
12:06 02.11.2017
Хочу немного повозмущаться и одновременно похвалить руководство Симбата. А недоволен я тем, что вместо положенных 8-ми часов работы приходится вкалывать и по 10. В целом по графику 9 часов, но минус час перерыва. Работы очень много, я работаю продакт-менеджером по оптовым продажам. Конечно, я не продаю товар самостоятельно, но отслеживаю все эти процессы. Теперь о хорошем – уровень заработной платы действительно высочайший, отношение руководства нормальное. Здесь я получил огромный опыт в работе, многому научился. Начался рост по карьерной лестнице, потому пришел сюда простым продавцом. У нас практически в каждом отделе есть мотивационная система. Это создано руководством специально для повышения КПД (коэффициент полезного действия). Могу сказать, что это в реальности действует. Потому что, например, в моей команде все стараются выполнить поставленные задачи быстрей и качественней. Ведь от этого зависит зарплата. Еще плюс – есть корпоративный транспорт, обеды на половину оплачивает работодатель.
Есть переработки, но это и оплачивается хорошо