Подтверждаю. Смотрите, че там творитьсь⬇️
Я говно уже черпаю по кускам. Я говно не откачаю лишь врагам. Я говно всё выгребаю в этой яме сам. Знаю сколько рейсов сделал говновоз. Знаю точно где забьётся мой насос.Но говно увидел сразу, всё забылось вдруг.
Я подношу насосы, шланг может порваться Ведь ты же навалил тут кило восемнадцать Я подношу насосы, ты хочешь просраться.
Сима ленд говном забьётся, и можно прощаться
Я подношу насосы, шланг может порваться. Ведь ты же навалил тут кило восемнадцать Я подношу насосы, ты хочешь простаться Сима ленд говном забьется, и можно прощаться
Ты воняешь и духами не отмыть.Ты со мной готов личинку отложить.Даже если и придется вдруг вонючим быть Может, стоит нам бананов накупить. Заплатить три сотни говновоз помыть, А меня, ты знаешь, от говна не оточить.
Я подношу насосы, шланг может порваться, Ведь ты же навалил тут кило восемнадцать.
Я подношу насосы, ты хочешь простраться, Сима ленд говном забьется, и можно прощаться.
Я подношу насосы, шланг может порваться, И ты же навалил тут кило восемнадцать Я подношу насосы, ты хочешь прозраться
Сима ленд говном забьется, и можно прощаться…
Может порваться, ведь ты же навалил тут кило восемнадцать. Я подношу насос, ты хочешь просраться. Насос говном забьется, и можно прощаться! Я подношу насосы, шланг может порваться, Ведь ты же навалил тут киловосемнадцать! Я подношу насосы, ты хочешь простаться?
Сима ленд говном забьется, и можно прощаться!