ООО «Сима-ленд», Сималенд, Сима ленд, sima-land
+7 (800) 100-02-60
Сайт: www.sima-land.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Василий о компании Сима-ленд

Василий
18:49 22.11.2024
К вам работать идут люди шикарные, достойные уважения.
Казжый сотрудник в любом подразделении становится управляемым быдло(если у самого нет внутреннего стержня, сказать НЕТ!)
Пушок
2024-11-25 21:45:44
Подтверждаю. Смотрите, че там творитьсь⬇️

Я говно уже черпаю по кускам. Я говно не откачаю лишь врагам. Я говно всё выгребаю в этой яме сам. Знаю сколько рейсов сделал говновоз. Знаю точно где забьётся мой насос.Но говно увидел сразу, всё забылось вдруг.

Я подношу насосы, шланг может порваться Ведь ты же навалил тут кило восемнадцать Я подношу насосы, ты хочешь просраться.
Сима ленд говном забьётся, и можно прощаться

Я подношу насосы, шланг может порваться. Ведь ты же навалил тут кило восемнадцать Я подношу насосы, ты хочешь простаться Сима ленд говном забьется, и можно прощаться

Ты воняешь и духами не отмыть.Ты со мной готов личинку отложить.Даже если и придется вдруг вонючим быть Может, стоит нам бананов накупить. Заплатить три сотни говновоз помыть, А меня, ты знаешь, от говна не оточить.

Я подношу насосы, шланг может порваться, Ведь ты же навалил тут кило восемнадцать.
Я подношу насосы, ты хочешь простраться, Сима ленд говном забьется, и можно прощаться.

Я подношу насосы, шланг может порваться, И ты же навалил тут кило восемнадцать Я подношу насосы, ты хочешь прозраться
Сима ленд говном забьется, и можно прощаться…

Может порваться, ведь ты же навалил тут кило восемнадцать. Я подношу насос, ты хочешь просраться. Насос говном забьется, и можно прощаться! Я подношу насосы, шланг может порваться, Ведь ты же навалил тут киловосемнадцать! Я подношу насосы, ты хочешь простаться?

Сима ленд говном забьется, и можно прощаться!