ООО «Сима-ленд», Сималенд, Сима ленд, sima-land
+7 (800) 100-02-60
Сайт: www.sima-land.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Елена о компании Сима-ленд

Елена
15:59 08.11.2024
Спортзал и комната отдыха. Но это, похоже, только для некурящих и офисников, потому что сама работа настолько выматывает, что до дома еле добираешься.
Кидалово! Проработала в сималенде до закрытия. Точнее, до того момента, когда всех попросили написать по собственному. Многие хотели до конца быть, чтобы получить компенсацию за сокращение. Один сказал об этом, на что получил ответ от их юриста: "Кто не захочет по-хорошему, будет по плохому. То есть по статье." Написали все. Сначала хотели рассчитывать в день по 30 человек. Народа на складе было более 1000. Но что-то пошло не так. Видимо, в трудовую инспекцию кто-то обратился. В итоге, решили рассчитать всех за 3 дня. И сказали переписывать заявления. В первый день было очень много народа. Это было после праздничных дней, в которые должны были посчитать уже всё сотрудникам. Но опять же не получилось, не срослось. Считали в процессе дня. Изначально был список человек на 30. После списки обновлялись по 3-5 человек в час- полтора часа. И то, если повезёт, пару человек только присутствовало из обновлённых. Хотя отправляли фамилии тех, кто присутствует. Я просидела там весь день. С 9 до 17:30. Выдача расчёта была с 9 до 18:00. И это мне ещё повезло. Некоторые, похоже, до сих пор ждут звонка, что расчёт готов, можно забирать. По поводу расчёта, рассчитали кое-как. Были и такие, кому изначально выплатили 1500-2000 за месяц! Они ходили разбираться. Мне не доплатили 4000 тысячи. Кому-то и более. Перерасчёт, как я прочитала в нашей группе, делать никто не будет, потому что мы получили (без каких-либо справках о выплатах) и мы уволены. Полное кидалово и обман! Карту зарплатную, которую они делали, промсвязь банк, более чем за полгода работы на складе, на неё перечислилось только 2 больничных(оплата самая минимальная, почти 500 руб. за день) и более не копейки по з\п. Всё давалось наличными в кассе. Встаёт вопрос о налогах, платились ли они? И да, то что з\п это постоянный сюрприз, это факт! Никто никогда не знал, сколько получит. При получении ни разу не давался расчётный лист. И странно как-то, что когда я пришла устраиваться, очень многих набирали и было много открытых вакансий. Каждый день приходили новенькие по несколько человек в день. Не удивлюсь, если они скоро откроются и снова начнут набирать сотрудников. Делайте выводы и решайте сами.
Пушок
2024-11-13 02:13:38
Добро пожаловать в реальный Сима Ленд. В эту кидальную конторку. Возможно только после этого кто то начнет делать выводы, что словам этой фирмы верить не стоит, как и этому отделу по персонажам, которые доблестно ссут всем в уши.
Техподдержка Сима-Ленд
2024-11-13 11:15:32
Зато теперь у нас все хорошо. Скоро мы вас всех уволим.
Дракон
2024-11-15 12:47:19
Тот человек, который писал сообщение от техподдержки интересно ещё сам работает или тоже попал?