Отзыв сотрудника Яна о компании Сима-ленд в городе Екатеринбург от 28.11.2023
Яна
08:28 28.11.2023
Отзыв №572095
Работаю бухгалтером в компании, здесь требуется скурпулёзность и внимательность, у меня большая ответственность. Офис комфортный, есть зоны отдыха и буфет. Коллектив молодой и слаженный.
Нет.
Мурзик
2023-11-28 15:03:43
«Я купил журнал „Корея“ — там тоже хорошо. Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас.
2023-11-28 15:41:48
Да. Тогда прокатило его наебать. Деньги уже давно проёбаны. Зато теперь у Нас все хорошо!
2023-11-28 16:17:36
Ну дак она сама отказалась платить дань, за что её и выжили с места, и сразу нашли другую на её место, которая готова платить дань. С начальством ведь тоже надо делиться своим баблом, иначе зачем Вы нужны?
А по поводу недоплат. Сами же понимете. Не наебёшь - не проживешь. Там на налоги наебешь. Там на выплаты наебешь.
Зато теперь у Нас все хорошо!
Кофеек
2023-11-28 18:05:00
Хотите сказать, что фирма так и дальше будет увольнять по 30 человек за раз, заставлять платить дань, наебывать, платить по 15к в месяц, и еще много всякого дерьмица?
2023-11-28 18:19:26
Конечно да. Ведь только благодаря этому, у Нас все хорошо. Тем более, с таким количеством безработных за нашим забором, Мы всегда будем в шоколаде. Наебем всех. И Вас, и хозю.
Чтобы у Нас было не просто хорошо, а стало еще лучше. А там других наймем.