ну 8 рублей можно заработать только при условии, что заказов совсем нет. Да, такое может быть не в сезон, но это единичные случаи.
И, чувак, включи мозг, если ты только устроился, то не будешь зарабатывать столько, сколько зарабатывают "старички", ты для начала товар свой выучи, разберись как собирать быстро, не косячь и поверь, через месяц-два тебе начнут потихоньку накидывать пироги и вот тогда у тебя стабильно будет зп от 50-60к
А то вы приходите и сразу ждете больших заработков, еще и большинство тупые и косячники, таскаешь потом после вас доносы, потому что собирать не научились нихрена.
А так, сотку в сезон там вынести на изи
Кому ты чешешь конь? Какая сотка за месяц на изи? Пиши уже, что это ещё зависит от склада, на который попадешь, и от того, как будешь под стол ходить, и нализывать начальству за эти заявки, и ещё адекватности руководителей. Уж после 5 лет работы в этой конторе, я видел только как закручивают гайки, платят меньше, и строят новые склады. И количество начальства, которым лишь бы поковыряться в носу, сидя по 10 человек по утрам, пока никто не видет, насасывая у водителей ричтрака, с раздутыми зарплатами от 100к на сделке сейчас наверное больше, комплектовщиков. А раньше был покос, где вообще не было начальников, а теперь их как мух. Или сеть К&Б просто так давит зарплатой с окладом в 85к, с графиком 2/2, на складе Серовский тракт 11 в Екб, и люди просто так туда ездят, даже не рассматривая сима ленд? Нормальное тут лечилово
А ещё лучше напиши свое имя и фамилию, с соткой на изи. Я в течении мая туда устроюсь, и ты после 5 лет работы будешь меня лично стажировать, и я ещё буду снимать всё это на камеру, только ты сразу готовь аргументы по своему обильному слюновыделению после каждого выхода из под стола начальника смены))))
И то, пока ты там сам не задейсвуешь такие рычаги, когда начальника ставят дежурным по складам, и пока он лично не зайдет в кабинет 17 склада, и не даст защеку начальнику смены, ты там нормальных заявок не увидешь, и будешь весь день работать за тарелку супа. А не за 100к на изи)))
Хахаха красава,туда дауна
Да нефиг подменять понятия. 100к на изи. Есть маршрут, и его надо собрать. Соберешь с косяками и со съемами-кто потом страдает и у кого отстование и маленькая зп? Бабы-упаковка. Я знаю что у них есть не гласный запрет кидать жирные заявки не по маршруту, чтобы исключить навара 100к на изи для одарёных. Это бизнес процесс, через который выше головы не прыгнешь. Я сомневаюсь, что новичок придет на склады, и почти в любом складе у него будут свои знакомые водители ричтрака, и ты ещё ему будешь там выпаливать удобные для него сьёмы. Там самый сильный не тот кто силен физически, а тот кто целеустремёнен. Я понимаю что от этой конторы зависят семьи и судьбы, но просто оставайтесь людьми. А этой конторе нефиг подменять понятия. Собарал норму за 7 часов на шлаке. А им не нравилось. Чеши на другой склад. А они там пузо чешут. Смысл что надрывался? Ради кого? Начальства в кабинетах? Умные люди сделают выводы.
пушок, ты не газуй так. надорвешься)) включи 1% своего мозга: склады разные, товар разный, строчки у всех стоят по-разному, сезонность влияет.
я у себя на складе спокойно 50-60к в несезон делал. В сезон самое месиво начинатся, но оно стоит того. Лизать никому ничего не надо, так что ты там зря драл очко и язык смозолил.
Из-за таких оленей как ты потом приходилось и доносы таскать и разноску делать, потому что вы долбитесь в шары и жопы пытаетесь склеить у баб с упаковки, а надо работать. И таких нытиков как ты повидал, толку от вас ноль.
Если ты знаешь работу от и до, у тебя нормальные отношения с ричами, начальниками смены и руководом, то проблем нет.
Я работал 2 года и за это время ни разу не просел в зп, всегда только вверх шел, потому что понимал что к чему.
А такое беспонтовое чмо как ты может только ныть в интернете и поливать компанию грязью, потому что нихрена из себя не представляет. Иди коробкорезом или уборщицей и поной там дедам с бабками, это как раз твой уровень))))
самое большое сколько выносил 120к. С парнями недавно общался по поводу зп заработки такие и остались, никто никого не обижает в этом плане, единственное, народа много набрали, конкуренция большая стала.
Насчет семнадчика - да, говорили, что начальство там лютое, ну так переведись на другой склад. Или ты языком работать только под столом научился?
Кому ты чешешь конь? Нормально тебя тут распедалело. Еще тут пытается что-то кому-то доказать своей писаниной. Уже 120к на изи у него. Завтра 140к будет на изи. А у его воображаемых друзей на складах и по 170к на изи. Конь - сказочник. Уникальная порода с уникальным характером.
Откуда вы тут вообще берётесь, и что вы тут пытаетесь доказать? Доблестно на$$ать в уши, навязывая 120к на изи, а у его воображаемых друзей по звонку на складе по 190к? Навязывая невероятный сторителлинг, и думая что это все схавают? Плюс запуливая огромные рекламные бюджеты в директе? Или думаешь я не вижу на сквозь, что это чистый воды SERM? Ну навязывай дальше, и ты тут написываешь просто так. Со своими воображаемыми друзьями. Точнее, сразу отвечаешь))))))))))
Ты бы лучше дегенерат, чем тут сказки рассказывать, написал бы, об ситуациях, когда платили налом, и тебя начальник смены специально отправляет на другой склад, а свои ему собирают, и отдают часть нала в конце смены. Где гарантии, что за твои 130к на изи у тебя небыло такой договоренности с начальником смены? Лучше бы рассказал, что для людей из Екб приоретет для заработка, так как если ты из другого города - ты лишний. Потом возьмём коньюктуру рынка труда, и сколько сейчас платят продавцам, а по специальностям? Грузчик из Кироского за 30к, работающий два через два будет тихо ржать и плакать над этим типом, ведь закрадывается один вопрос? Смысл за такие деньги топтаться на складе в Екб? Рациональность траты времени на поездки? А. Ведь за забором работы нет.))))))))
Куда же ты пропал, со своими 150к на изи, и со своими удивительными воображаемыми друзьями со склада за 390к, Геной, и Чебурашкой? Или все? Джимми джимми ача ача?))))))))
дядь, пушок-лошок, успокойся и вдупли, что твой помоечный склад не единственный в симе. Меня никуда не отправляли, в отличие от тебя, петушары)) Потому что надо работать, а не в интернете сидеть и поливать всех и вся г"вном, потому что у тебя какие-то проблемы.
Я ездил 1.5 года из другого города и отношение ко мне было нормальное, потому что надо уметь общаться с людьми и налаживать коммуникацию с руководством, а если у тебя корочки "быдла из деревни" и ты умеешь только ныть и бухтеть как все плохо, то это ты лох и неудачник, а не другие.
150к не выносил, но 120 было, да не часто, обычно свои стабильные 80к на спокойном. И я не писал про 150к и про 170к, это твои влажные и несбыточные фантазии))
Я не отслеживаю тут комменты и тебе, чмо необразованное ничего доказывать не собираюсь и это последний ответ, потому что ты олень непробиваемый.
Я свое за 2 года заработал и пошел дальше, нинакого не держу зла и не ору в каждую дырку как меня нае... в отличие от тебя)
А ты лучше подтяни грамматику и орфографию, замись самообразованием и может и жизнь у тебя наладится, и чистописание и работа хорошая найдется с зп нормальной.
А ходить и ныть как баба негоже для мужика, да и в-принципе для состоявшегося человека. Так что вынимай пробку из п*пы, выключай комп и начинай налаживать свою жизнь.
Я так и знал, тухлодырая глупая коняшка, со своими 170к на изи, что после конструктивных фактов, у тебя включится режим влажных фантазий, и у тебя тут прыснет на весь интернет буквенной фрустрацией. Тем более ты балабол. Чтобы такой гипер работник, с такой супер быстрой гипер сборкой не был на 17 складе в сезон? С такими маршрутами, и только слышал про 17 склад? Ты там под чем? Ты там к кому под стол ходил, что тебя никуда не отправляли? Ааа. Работать надо, за тарелку супа? Дак иди, и работай. Сам принемай за 30к в месяц, сам собирай за 25к в месяц, сам снимай за 30к в месяц,.сам покуй за 20к в месяц. Все в твоих руках. Или во рту. Ты же так и не рассказал, почему из под стола, смотря на такое количество людей, у тебя текло такое количество слюней. 120к. На изи. В сезон. Тебе бы сценарии к фильмам писать, с такой фантазией, и с твоими вообоажаемыми друзьями, крокодилом Геной, и Чебурашкой. Аутист. Сразу видно, компетентности ноль, как видимо и ай къю.