ООО «Сима-ленд», Сималенд, Сима ленд, sima-land
+7 (800) 100-02-60
Сайт: www.sima-land.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Максим о компании Сима-ленд

Максим
15:09 23.11.2021
У меня попался хороший коллектив на работе. Что и начальник смены. Просто хорошие люди.
Есть служебный транспорт
Это кампания сама низкая из работ. В начале трудоустройства вам обещают золотые горы. Особенно это говорят на стажеровочном дне( а их 3 дня). Вам будут расписывать что- кампания хорошая, спонсирует Михалкова, приезжают артисты на корпоративные мероприятия.
Когда пришел уже на свое рабочие место (первый день. Работал комплектовщиком в канцелярии). Ни кто не объяснил что где находится, и куда идти. З/П она тут сдельная, и серая(как сама работа). Заработать 50-60 т.р тут почти невозможно. Если невыходить свои выходные дни и работать сутками. Есть ещё и приказные выходы на работу. Тут они 100%не оплачиваются как доп.работа. вечные запугивание штрафами( сел штраф, посмотрел телефон штраф, маска опущенная штраф, опоздал на минуту штраф и объяснительную). Охрана это вообще искусства. Этих людей кажись набирали из бабушек и дедушек которые сидели у подъезда. Буду шмонать (ну это понятно типа склад). Но когда они начинают на тебя быковать. Типа не так сделал и не записал свои часы с трусами в книжку(что я приношу свои вещи). Могут ещё и дорыться до ремня (какой он у меня). Обеды есть - как обед, так и ужин. На вкус как говориться каждое свое. Но есть свое Но! Это время обеда 30 минут. Ни дай бог засиделась на обеде или ужине( 20 минут) вам начальник склада часы порежет. И З/п будет меньше.
Руководство здесь гнилое особенно заместитель нач. Руководителя Константин в отделе канцтовары- настолько двуличный человек и гнилой, что даже при общении выявляется это.
Если вы хотите быть рабом и нету ни где работы то самый крайняк это сюда.
2021-11-24 05:49:06
А почему ты вообще ломился на эту работу?
Раньше этот склад назывался мезанин. Сейчас хз.
На любом складе можно делать 50к. Почти на любом.
Ну а руководство. Да, есть с гнильцой. Но ты прикинь, у тебя в подчинении 300 человек на складе. Зачем ему с каждым вошкаться? Ты ещё не знаешь их систему штрафования.
И всё знают, что там происходит.
И люди ездят туда годами, чтоб заработать на хлеб, и прокормить детей.
Аргументируй свою писанину либо тут, либо в ватсап +16099086953
Вадим
2022-02-08 17:05:20
Писанину у себя в штанах увидишь- понял! если ты раб у них это твои проблемы. Свое ненужное мнение можешь засунуть в одно место!
2022-02-14 05:44:16
Да Вадик. Сразу видно, что нытик Вы тот еще. Судя по времени, во сколько Вы просыпались и приезжали домой - это с 6 до 23.00, означает что Вы живете в другом городе. Почему Вы там не нашли работу, а поехали работать в Сима-Ленд?
По поводу ЗП, как Вы там рассуждали на тему влажных фантазий, где легче и больше платят. Почему Вы Вадик сами не создаёте рабочие места по таким вакансиям, и не платите допустим 50к зп? Не способны?
Кто там шуршит, тот свое имеет, а таких как Вы, Вадик, там проработало целая куча
2022-02-14 05:53:20
Сима Ленд все хейтят, что там все не так, но едут туда за три девять земель работать. Каким то маразмом попахивает "Вадик"
2022-02-14 06:03:24
Куда вообще смотрит Отдел Персонала? Что за нытиков берут на работу, которые потом спамят маразматичными отзывами? Бред какой то
Юлия
2022-03-10 10:16:21
И вот таких пупсиков везде пруд пруди .Вырезать нужно начинать потихоньку или языки у них отрезать .Читаю кучу реальных отзывов и диву даюсь за этот адский кошмарный беспредел.Люди едут работать ,какая разница откуда .Разве от месторасположения жилья у соискателя или работника зависит отношение к нему.Куда смотрит отдел персонала ,да никуда он у вас не смотрит ,срать он на всех хотел.А отзывы на открытой платформе могут оставить все .В том числе и те люди ,как я,которые у вас не работают.Прочитать все это ,рассказать другим ,чтоб не двигались с хороших мест ,не дай боже и не направляли стопы к вам ,грешным.