ООО «Сима-ленд», Сималенд, Сима ленд, sima-land
+7 (800) 100-02-60
Сайт: www.sima-land.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Аноним о компании Сима-ленд

11:41 31.01.2014
Город: г. Екатеринбург
Есть доставка
Отпуск 14 дней , серая ЗП, штрафы. Больничные выплачивают по серой ЗП
2014-06-26 18:10:00
Так как там половина сотрудников "работает" (просто бездельничает), то и 14 дней отпуска это им еще много. Хотя другая половина сотрудников реально дело делает, вот им то как раз и нужно отпуск увеличить, можно даже за счет отпуска бездельников...
сами знаете кто
2014-10-18 16:11:00
работала в Сима-Ленде, ездила за свой счёт, обещали оплачивать расходы ГСМ, в итоге за 2 месяца ни разу не оплатили, пришлось уволиться т.к дорого ездить, (обещали взять обратно ). Теперь запустили маршрут, а обратно не берут , потому что мало отработала (2 месяца). В общем один обман в компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
2014-11-26 17:15:00
Компания ужасная. Если хотите работать под присмотром камер все 12 часов и не присесть - то добро пожаловать! Все по расписанию, на 5 минут присесть отдохнуть нельзя, сразу получишь выговор. Очень любят всевозможные штрафы. Кассир 2 раза товар пробила, вот тебе штраф 500 р. Компьютер не заблокировала - штраф.
Екатерина
2014-12-31 15:00:00
ужасная контора ,зп не понятно как насчитывают,штрафы,приветствуется подлиз одного места руководству,кто не подлизал милости просим под сокращение перед новым годом,недостачи ,которых по факту нет-просто ни кто не будет исправлять если найден товар ,адский труд за мизерные деньги,с не понятным графиком(можно и 8 смен подряд отработать )
Людмила
2015-01-14 15:38:00
Переработки оплачиваются не по ТК. а как захочет начальник отдела. Увольняют за "неправильный ответ" на вопрос гендиректора. Все должны любить Путина. верить в Бога. работать с по 16 часов. И с радостью выходить в выходные. Даже если в этом нет необходимости. ЗП серая. И куда налоговая смотрит. Отпуск 14 календарных дней. Где труд инспекция и прокуратура? это ж какие налоги из казны пропадают?
Людмила
2015-01-14 16:29:00
Меня уволили. Слава Богу. А то так бы и дальше ходила в этот дурдом за 25 штук, ни присесть, ни с сотрудником парой слов переброситься. Это я в дополнение к предыдущему комменту. А то начнут. как там принято. внутреннее расследование, поиски крайних. Не ищите. нет меня там уже. Хотя вставать под гимн приучили. Спасибо.
Юлия
2017-06-26 15:03:32
Работала дизайнером в Сима Ленде в отделе разработок. Работа творческая и интересная. Задачи разные, не то, что на предыдущей работе. До этого я работала в компании, которая занималась натяжными потолками, там все одинаково. Здесь действительно есть простор для творчества и роста. Коллектив просто отличный - молодые специалисты. Уволилась, так как уехала в другой город с мужем, а жаль, здесь не могу найти такого места….
наталья
2017-10-18 15:38:58
Были сегодня на собеседовании в сима ленде! На вопрос а какая же все же системы оплаты?Четкую и вразумительную сумму я услышала только пять тысяч рублей! а остальное было так расплывчато но услышала 70000 к до этой цифры!! На вопрос как же все же происходит оплата? Услышала лишь от куба метров!:? А простите как же их подсчитывают и сколько стоит кубометр?? На что ответа не последовало а прозвучал вопрос как вы относитесь к алкоголю????!!! На мой вопрос ; Расскажите про систему штрафов??? последовал ответ АА ооо эээ ну------- есть за провинности--- а за какие и сколько??? ЭЭЭЭЭЭЭ??? Я им говорю а вы читали про себя что штрафуют даже за одежду не по размеру????На меня вытаращивают глаза и говорят бред!!! При попытке с кем то заговорить с персоналом или работягами все бежали от меня ,как от огня!! что вызывает подозрение!! если кто то прочтет этот отзыв, щттветьте что нибуть вразумительное
Стас
2017-10-23 12:01:55
Работал в Сима ленде больше трех лет. Работал на складе. У меня на тот момент была задача заработать определенную сумму и расплатиться со всеми кредитами, которые набрал по собственной глупости. За три года интенсивной работы расплатился, при этом неплохо питался и платил по счетам. Работа физическая, но я был готов к этому.
На складе неплохо кормят практически даром, дисциплина достаточно суровая, но на складах иначе нельзя. Материальная ответственность, но это везде, когда работаешь с ТМЦ. Большой коллектив не всегда знаешь тех людей, с которыми встречаешься в стеллажах. Люди разные работают, но это вообще без разницы, общаться не получается, работы много. Можно перерабатывать за дополнительную плату мне было весьма кстати. Возможность заработать трудовую копейку всегда есть, нужно только захотеть и немного напрячься.
Света
2017-10-23 12:02:55
Отличная компания, работаю с удовольствием!!!! Работаю в продажах с 2014 года и с уверенностью могу сказать, что такого порядка и адекватности со стороны руководства я не видел нигде!!!! Заработная плата хорошая, выросла за год в два раза и это только начало!!!
Верунчик
2017-10-23 12:05:58
Сима-ленд отзывы сотрудников. Работать в этой компании интересно. Каждый из нас проводит на работе большую часть своей жизни, по-этому для меня важно чтобы можно было не только работать, но и общаться с интересными людьми, участвовать в реальной жизни компании. Я занимаюсь спортом и рада, что могу тренироваться прямо в компании здесь есть свой спортивный зал. У меня много интересов в профессиональном смысле и мне дают возможность здесь их реализовывать, я обучаюсь за счет компании, делаю большие успехи в плане проф роста. Рост заработной платы просто офигенный, когда устроилась получала 25, а теперь в два раза больше!!! Где у нас в Екатеринбурге еще так вырастешь за какой-то год.
Стас
2017-10-23 12:07:10
Я давно знаю, что самыми востребованными и высокооплачиваемыми сотрудниками являются хорошие специалисты в области продаж. Но, обучится этому ремеслу стоит немалых денег. Поэтому, для меня неожиданным положительным моментом стало то, что в «Сима Ленд» нас обучают бесплатно. Продажи узнаешь не только в теории, но и получаешь практический опыт. В условиях современного мира, где за все надо платить, это просто подарок.
Галина
2017-11-08 12:16:33
Ужасное место где все дебилки рвутся в начальники.Как Щербакова Н.М как руководитель она ноль на палочке .Дура дурой. Сын работал у неё психованая неудачна вешается парализованная дура.Ребята уволняються чтоб Перетц на другой склад.Такую твар убрать надо с начальников место на параше.Видео смотрела как она дергаеться на собрании.
Вика
2018-02-02 10:53:08
Я работник склада и работаю 4 месяца. Всё руководство адекватное. Берешь дополнительные смены - поощряется деньгами, если нет работы тебя всё ровно займут и оплатят этот день, питание конечно дешевое совсем, но к сожалению не всегда вкусное, зп у меня зависит от того на сколько быстро и качественно я работаю, дружный коллектив, постоянные акции и скидки в разные заведения, возможность ходить в магазин под зп, покупки по оптовым ценам, на собеседовании сразу предупредили что работа не из легких и вообще работа эта не для лентяев. текучка на нашем складе в основном из-за прогулов или из семейных причи и то часто руководство входит в положениа сотрудников
татьяна
2018-02-02 11:18:51
Щербакова Н.М. очень хороший, и адекватный руководитель!!!Все очень грамотно и верно расставляет поставленные задачи.К сотрудникам всегда относится с пониманием и дружелюбием.Если возникают какие-то вопросы-она всегда поможет,посоветует,подскажет!
аноним
2018-08-26 08:12:08
в целом,компания неплохая.я там проработала 2 года.есть постоянные розыгрыши,для детей скидки в развлекательном центре.склады теплые.дружный коллектив,зарплата хорошая.есть возможность заработать еще больше,выходя в дополнительные смены,работа очень интересная!можно подняться по карьерной лестнице.дешевые обеды,НО........есть там один руководитель-тиран щербакова наталья михайловна,от которой надо бежать без оглядки!очень любит унижать людей при всем коллективе,есть у нее свои "любимчики",вот они могут и прогуливать,и отпрашиваться-она прикроет.неоднократно,повышала голос на сотрудников,доводила до слез,грозилась увольнением сотрудника.вышестоящее руководство,она не уважает.относится к большинству людей пренебрежительно и врет!постоянно врет,что она никого не обижает-патологический лгун!!работать с ней просто невозможно!она человек-настроения!есть настроение-ты хороший,нет настроения-плохой.все бегут с ее склада и те,кто отработал там недолго,и те кто уже отработал более года.у всех один и тот же ответ-не устраивает руководитель,но в глаза и вышестоящему руководству никто ,ничего не говорит истинной причины ухода,только по той причине,что надеяться вернуться обратно,но уже на другой склад.ее все боятся.боятся,что уволит,вот поэтому никто не жалуется. РУКОВОДИТЕЛЯ НАДО УВАЖАТЬ,А НЕ БОЯТЬСЯ!но здесь,к сожалению,все наоборот-никто не уважает,но боятся.
работала
2019-07-21 17:18:23
В полне нормальное место работы, работала на складе, руководитель Николай. Правда хотела уволиться сама, не дали... уволили, а подписались не понятные люди. Хочу вернуться, НЕ БЕРУТ. Ладно, досвидания!
Сигма
2019-09-03 11:51:19
Дебилы, вы хоть не палитесь так, по вашим хвалебным отзывам и времени, когда они появляются пачками, сразу видно, что заказуха.