Рейтинг компании:
Другие названия:
Самсон-МФ ООО предыдущее название
Телефоны:
+7 (495) 645-83-26
Сайт: www.samsonopt.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя сотрудник КОР отдела о компании Группа компаний Самсон

сотрудник КОР отдела
13:09 28.06.2014
Город: г. Казань, казань
Плюсы в работе
нет их нет !!!
Отрицательные стороны
Знаю , что часть сотрудников корпоративного отдела уже стала оставлять свои отзывы о ужасах данной компании. Хочу оставить и с вой, но не для того, что бы "ОБОСРАТЬ" компанию, а лишь для того, что-бы такие же бедолаги как и мы НЕ ШЛИ СЮДА РАБОТАТЬ.

Пока я еще работаю в отделе корпоративной торговли, но пожалел что сюда устроился, и надеюсь что в ближайшее время свалю из этого АДА. Именно поэтому не указываю свое имя, должность и т.д. Пишу от мужского лица , хотя возможно я и девушка)))

Почему так, компния постоянно проверяет вас в интернете, не ищети ли вы работу, если так то увольнение. Просматривает вас в интернете и ищет на Вас компромат. Но это "верхушка айсберга". Просто неимоверно ужасное отношение к персонала - и это верно, как сказано во многих отзывах. Пытаются заставить всех на всех стучать !! ждут кто кого подсетить, формируют не команду а собак которые будут жрать друг друга.

Можно и поконкретнее - работал в КОР отделе менеджер Николай, на мой взгляд очень грамотный руководитель, авторитет которого среди сотрудников был неоспорим. Его отдел делал планы и был в планах, но его уволили!! Далее оставляют одного менеджера по имени Руслан, да толковый парень, слабее Николая , но что-то как-то получалось. Так спустя месяц и его увольняют, хотя отдел так-же в плане. И ставят на его место девушку, которая даже не знает как "ВКЛЮЧАЕТСЯ КОМПЬЮТЕР" , охренеть какой авторитет.

И это цветочки. Бал парень, который приходил на собеседование, его долго мурыжили, в конце концов сказали увольняйся и приходи к нам, он так и сделал, но ЧУДО -спустя месяц его увольняют по причине сокращения штата.

Так о каком европейском менеджменте в компании идет речь?? его нет, все решения принимаются спонтанно на уровне импульсов. Поэтому, ребята если не хотите оказаться в таких ситуациях, мой вам совет, обходите эту конторку стороной.

Да еще одно, есть там менеджер региональных продаж по имени Александр Михайлов, строит из себя пипец как крутого парня, на самом деле обычная шестерка и передаст от имени Кашперского.

Кто такой Кашперский спросите ВЫ, директор корпоративной торговли из головной организации, мужечек думает что тоже умен и крут, но по приезду в Казанский филиал ни чего умного и грамотного не сказал. Видимо прочитал пару книжек по управлению и считает себя просто гением продаж. Хрен там, они даже скидки для клиентов подписывают по два -три дня, а то и больше. Какой ум и грамотность в построение бизнес-процессов тогда у него есть. Задумайтесь господа, вы топите компанию САМСОН, а ее владелец думает вы развиваете бизнес. В этой компании надо прощаться с ВАМИ и тогда бизнес начнет развиваться.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании