www.pitomnikishop.ru
+7 (499) 110-95-21 +7 (495) 236-78-78
Сайт: pitomniki-shop.ru
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Алина о компании Pitomniki-Shop.ru

Алина
19:31 14.06.2019
Город: Красногорск
В компании я работаю не так давно. Когда я устраивалась, меня сразу предупредили, что работы будет много и ничего страшного, если какими-то задачами я не занималась, меня обучит руководитель моего отдела. Я считаю, это здорово, далеко не в каждой компании руководители готовы тратить время на обучение сотрудников. А что касаемо больших объемов работы - меня это не пугает, я ведь и пришла сюда с целью развиваться и обучаться новым знаниям.
Если добросовестно выполнять свою работу, то их нет.
Бывший Сотрудник
2019-08-07 01:58:42
ВРАНЬЕ ПОЛНОЕ!!!!
Сам начальник заставляет писать эти отзывы, хорошие. Потому что - люди почитавшие их, сюда работать не идут. И правильно делают.
Начальник идиот, каких поискать!
Даже кадровые агентства не хотят с ним работать, потому что он сам отшивает работников.
Устраивает тесты и по ним принимает решение звать на собеседование вас или нет. На собеседование он ещё раз вас будет тестировать. Водителей по тестам брал, причем к работе водителя они отношения ни какого не имеют...
Начальник подался в Саентологию в 2015-2016 году примерно. С того момента стал медленно но верно разрушать компанию.
Ездит на обучение постоянно и вливает по 1.200 000 на него, а сотрудники пусть палец сосут! Денег нет...
Будете за ним бегать чтобы получить сови бонусы или премию. А платить он их будет по настроению. Или переводит стрелки на бухгалтерию. Не хочешь увольняйся, я ни кого не держу. Но без премии и бонусов. Оклад пожалуйста, а остальное я подумаю. Сколько людей ушло из компании только из-за того что он им не заплатил. Не которым должен был и 200т.р. Кому 70, кому около 100.
Есть выражение такое: Рыба гниёт с головы. Это как раз про эту компанию.
В компании текучка постоянная. Особенно в отделе кадров, бухгалтерия и менеджеры.
P.S.
1) Колектив хороший - но текучка постоянная, привыкнуть не успеете к кмоу то.
2) З.П. не вовремя - постоянные задержки, а выплата бонусов премии KPI и т.д. под большим вопросом.
3) Начальник - Принципиальный баран, который даже ваше мнение слушать не хочет. У него есть своё и наплевать что оно не правильное. Даже мультик есть такой (мультик про начальника со словами почему не сделали)
Решайте сами...
Марина
2019-08-08 13:43:44
Поддерживаю отзыв, точнее коментарий от бывшего сотрудника!!!
Иван
2020-07-22 23:12:57
Поддерживаю бывшего сотрудника. Доп выплаты не дождётесь. Начальник полный дебил! Текучка полная и постоянная. Тесты совершенно дебильные и комментарии так же они просят писать исключительно положительные. А, все плохие стараются и уговаривают клиентов удалять! Директор полное разочарование и нач. Отдела менеджеров, законченный придурок , который живет только по инструкциям , который писал такой же полудурок. Ничего не объясняет и не будет объяснять !
Иван
2020-07-22 23:14:19
Хуртин Сергей
2020-11-23 12:00:03
Добрый день Марина и "Иван". Очень жаль что вы распространяете данные которые не соответствуют действительности. У нас "белая" организация, а поэтому мы не можем не платить зарплату. Странно а откуда у вас могли взяться данные, которыми располагает только бухгалтерия?