Отель Yalta Intourist

8 (800) 600-88-88
8 (800) 600-55-55
Клубы, гостиницы, кинотеатры

Написать отзыв про Отель Yalta Intourist
Отзывы сотрудников о работодателе Отель Yalta Intourist(35)
Имя (Бывший сотрудник)
20:07 24.12.2022
Светлана (Бывший сотрудник)
22:37 02.05.2022
Хорошая реклама отеля;
Работала в офисе
Кирилл (Сотрудник)
22:41 18.04.2022
Отель большой, работаю уже год, очень нравится. Зарплату выплачивают вовремя, выдают расчётные листы, если с чем-то не согласен, все перепроверяют и пересчитывают при тебе. З/п выплачивают стабильно, без задержек. Руководство всегда идёт на встречу, помогает и обучает. Так же предоставляется общежитие, не сказал бы что оно прекрасное, но жить можно, если регулярно травить тараканов и убираться (тараканов часто травит сама администрация общежития). Не понимаю людей которые пишут негативные отзывы, наверное не хотят работать. Про компаративные игры, они есть, они разные, помогают сплотиться в коллективе, очень весело.
Живешь в одной экосистеме отеля, и столовая в отеле и общежитие от отеля и работаешь в отеле. Немного утомляет
Антон (Бывший сотрудник)
15:04 15.09.2021
Работал два месяца электромехаником. В коллективе ребята хорошие, питание в столовой вкусное и дешевое, общежитие бесплатное , удалось подзаработать денег за лето
Очень много работы, график 2/2 мне было неудобно
Камилла (Сотрудник)
Город: Симферополь
13:11 05.07.2021
Всем привет! Я еще учусь, но решила летом подработать. Я из степного Крыма, но очень люблю море, поэтому я в Ялта-Интурист, который находится у самого берега красивого Черного моря.
Я устроилась аниматором, чтобы быть на свежем воздухе как можно больше. Я занимаюсь танцами по жизни, а в отеле как раз была возможность обучать гостей азам
танцев. Мы проводим каждый день у большого бассейна мини-уроки для всех желающих. Мне очень нравится такая работа. Это активный здоровый образ жизни.
Коллектив здесь молодой, все оптимистичные спортивные ребята.
Гостей в отеле всегда много, так что наши-мастер классы пользуются популярностью.
Днем всегда законный перерыв, обед прямо в отеле – кстати, очень вкусно, частенько даже очереди за едой, многим нравится это питание.
Короче говоря, работа летом в Интуристе – то, что нужно для молодежи – и интересно, и зарплата есть)).
Слишком много работы
Инна Ивановна (Сотрудник)
00:07 14.06.2021
Я работаю с гостями в самом сердце Интуриста, в главном холле. Я всегда на виду и не это очень нравится, столько интересных гостей и туристов вокруг.
Я всегда свидетель того как заезжают в гостиницу почетные гости фестивалей, артисты разные, певцы. Они даже иногда подходят ко мне что-нибудь узнать или уточнить, что где находится или как пройти в ресторан. Картинка в течение дня у меня меняется сто раз и я такое люблю, здесь никогда не бывает скучно и однообразно.
Есть перерыв на обед, что важно также для меня. Обед накрывается в отдельной служебной столовой, там кстати всегда и первое, и второе, салат и напитки подают, иногда бывает выбор, представляете, как на шведской линии в ресторанах. Всё всегда вкусно.
В общем, работа у меня интересная и разнообразная, кто не любит сидеть на одномместе)
Работа на ногах
Иван (Сотрудник)
12:39 26.05.2021
Карина (Бывший сотрудник)
13:58 08.04.2021
Работала в отеле в сезон 2020. Искали горничных, и, так как у меня был опыт работы в других отелях и санаториях, я, не задумываясь, пришла попробовать в Интурист. В первый же день провели знакомство с отелем, все наглядно показали и рассказали. Сотрудники из академии гостеприимства обучили тонкостям по уборке, все было показано на примере, выдали хорошую униформу. Коллектив хороший, все девочки дружные, из разных городов, есть взаимопомощь, никакой конкуренции, работы хватает всем. Хочется отметить вкусные обеды в столовой. Всегда все свежее, горячее, меню разнообразное. Я считаю это очень важно, когда хорошему питанию уделяют внимание. В итоге заработала неплохие деньги, выплатили все вовремя. Задержек по деньгам ни разу не было. Этим летом планирую опять идти в этот отель, знаю, что горничных уже набирают. Негативных отзывов об отеле не понимаю… тот, кто не хочет работать, нигде не будет этого делать!
Бюрократия, большие размеры, много работы
Карина (Бывший сотрудник)
13:56 08.04.2021
Бюрократия, большие размеры, много работы
11:49 06.04.2021
Столовая платная, нет ремонта
Виктория (Сотрудник)
17:10 30.03.2021
Я давно работаю в самом большом отеле на побережье. Речь об отеле «Ялта-Интурист».
И решила написать для тех ребят, которые еще раздумывают идти сюда работать или нет.
Конечно, коллектив ооочень большой, много всего вокруг. Сразу можно запутаться и даже растеряться.
Зато когда ты потихоньку со всем познакомился , то понимаешьв каком крутом и красивом месте находишься.
Минусы можно найти всегда. Из-за большого потока людей может на территории и не всегда чисто, просто не успевают убирать,
Зато очень интересно, когда тебя окружает столько разных людей и гостей из разных городов и стран.
Каждый день на работе это как кино, каждый день – новая серия.
Тут каждый день можно учиться и открывать что-то новенькое для себя.
Есть разные отделы, можно попробовать свои силы везде, где пожелаешь.
И будешь знать, к чему у тебя лучше лежит душа. В итоге скажу, что сюда пойти стоит. Такого опыта вы н приобретете нигде.
Советую!
Незначительные
Илья (Бывший сотрудник)
10:00 26.03.2021
Я работал в Интуристе почти два года
в службе питания. Скажу, что влиться в коллектив тут можно быстро. Помогают
разные тренинги от компании, есть даже курсы и обучение по специальности.
И классно то, что ты уже работаешь, получаешь зп, а тебя еще и обучают при этом и бесплатно.
В общем, я приобрел супер опыт, познакомился с ребятами из разных городов ну и конечно узнал много нового о блюдах, банкетах
И фуршетах.
Жаль, но переезжаю в другой город и нужно менять место работы.
Мне кажется, что такой большой и стабильной компании уже и не найду.
Забыл написать про то, что какой бы ни был тяжелый трудовой день, всегда вечерком можно искупаться в море и отдохнуть!
Работа у моря это отлично как ни крути!
много служб и отделов, не сразу получается вникнуть вр всё
Кирилл (Бывший сотрудник)
16:13 24.03.2021
В тренажерном зале староватое оборудование. Да и в целом если честно, здание старое, служебная зона выглядит немного убого и несовременно. Но, в принципе, все рабочее и цивильное. Наверное, я придирчив.
Елена (Бывший сотрудник)
11:06 24.03.2021
1. Долгое согласование. Сначала анкету проверяли, потом собеседование, согласование в разных структурах. Пришлось подождать с неделю до трудоустройства.
2. Много бумажной волокиты, много сотрудников, несколько отделов подбора персонала и отдел кадров работают в интенсивном темпе, и все равно иногда скапливаются очереди.
Марина (Сотрудник)
21:24 29.01.2019
Очень развитая корпоративная культура: для сотрудников регулярно проводятся мероприятия, спортивные, культурные, развлекательные, организовываются коллективные поездки по интересным местам Крыма. Очень нравится один из девизов компании: «кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает», прям соответствует моему жизненному кредо;)
Также вижу плюс в хорошем, дружном и молодом коллективе, очень комфортно работать в такой команде. В первые дни работы все подсказывали, направляли, не бросали «на произвол судьбы».
А ещё круто, что в отеле занимаются обучением персонала, нигде такого не видела и это очень неожиданно!
Компания крупная, известная и для меня почетно работать здесь!
Отсутствует освещение по дороге от отеля до общежития для персонала;