ОП АТТОРНЕЙ-Секьюрити

ОП "АТТОРНЕЙ-Секьюрити" современное успешное охранное предприятие, способное предоставить качественные охранные услуги по всем направлениям и видам охранной деятельности, а так же самым разным организациям и лицам.

За время работы мы смогли приобрести доверие многих солидных клиентов, и таким образом зарекомендовали себя на рынке как серьезное и респектабельное предприятие. В число наших клиентов входят банки, сети ресторанов и ночных клубов, гостиницы, магазины и частные лица.
Написать отзыв про ОП АТТОРНЕЙ-Секьюрити
Отзывы сотрудников о работодателе ОП АТТОРНЕЙ-Секьюрити(4)
09:51 14.12.2023
Деньги платят без обмана ( задержки есть). Проиграли тендер, я остался на объекте - расчёт получил. Видимо от начальника охраны зависит, у меня был Дмитрий Геннадьевич.
Не знаю, я нормально год отработал.
13:45 03.04.2023
Разводят на деньги, обходите стороной. Скажут одну ставку, затем другую, в итоге будешь работать по еще меньшей. При официальном трудоустройстве, во второй ЗП и далее обнаружится недоплата ~10% от того что тебе озвучили. Тем самым побуждая отказываться от этой идеи или увольняться, если уже устроился и переходить полностью на черный нал и неофициальный статус. Соответственно в этот период никаких отпускных, стажа, а также высокий риск проведения любимого кидалова подобных контор - "12я зарплата". Это когда вас неофицала, кидают полностью на декабрьскую зп, потому что контора потеряла объект в новом тендере и вы ей больше не нужны. Соответственно у официально устроившихся, на время проведения события скидка - 60%, потому что как правило 2/3 зп вам выплатят по договору и кинут только с неофициальной частью. В общем желаю "Атторней-секьюрити" взяться за руки с "Адмиралом" и в страстном поцелуе этих двух помоек свалить в закат, в том числе и из моей памяти.
Владимир (Соискатель)
00:52 16.08.2020
Прислал резюме, пригласили на собеседование. Приехал, встретила какая-то дворняжка. Говорит работала в личке))) , а сама пару слов связать не может)). Кто хочет поржать, - приезжайте, посмотрите, походу тётя нетрадиционной ориентации)))
Соответствие з/п рынку: выше рынка
16:05 12.04.2019
Отношение к сотрудникам, как к быдлу. Зарабатывают киданием на зарплату. Причем нет системы штрафов. Не выплачивают вообще ничего.