Раминжиниринг

Компания «Раминжиниринг» (РАМ)  — эксперт в строительстве железных дорог, транспортной инфраструктуры, промышленном и гражданском строительстве. Фундамент репутации РАМ — качество и профессионализм.

РАМ
+7 (495) 120-36-70
Инженерное обслуживание

Отзывы сотрудников о работодателе Раминжиниринг(21)
Вячеслав (Бывший сотрудник)
16:04 13.12.2025
Соц. пакета нет. Зарплату задерживают. Выплачивают частями. Коллектив не дружный, работать в команде не умеют. Руководители, которые работают с открытия компании, ведут себя не адекватно. Общаются матом, постоянные унижения и оскарбления в адрес других работников. Системы адаптации нет от слова совсем. В руководстве компании работают сватья, брать, друзья и т.д. При увольнении премию не выплачивают. Зам. генерального по операцион. раб. психически не здоровая женщина. Ей бы голову проверить у психиатора. Ведёт себя как склочная баба.
Екатерина Т. (Сотрудник)
13:15 26.08.2025
Работала в отделе снабжения. Плюсы – соцпакет, белая зарплата, корпоративы были душевные. Интересная работа, на удивление все люди адекватные - на всех должностях, с которыми мне пришлось взаимодействовать по работе. Есть с чем сравнить как говорится)
Минусы – иногда авралы из-за срочных заказов, и не все менеджеры адекватно планируют закупки. Но если сравнивать с другими стройками – здесь хотя бы стабильно. Уволилась, потому что мужа перевели в другой город.
Илья (Бывший сотрудник)
23:20 20.08.2025
Трудился в РАМ Инжиниринг 2 года. Компания стабильная, заказы есть даже в кризис. Коллектив в основном адекватный, начальник отдела нормальный, если не опаздывать и не лить воду
Бюрократия, иногда устаревшие процессы, но это везде так. Ушёл, потому что нашел вариант с более высокой зарплатой, но без негатива!
Город: Мариуполь
09:24 16.08.2024
Официальное трудоустройство
Постоянная задержка зарплаты
Самая..самая.. (Бывший сотрудник)
10:07 14.08.2024
Достоинств почти нет, зарплаты дробленые на 3- 4 части, могут вообще скидывать по 10 тыс.р., проживание в вагончиках и кв..но кв убогие, без ремонта,неухоженные.Проезд оплачивают, но могут купить с лишней остановкой ...неудобный маршрут.
Неоплачивают труд по достоинству, обещают - потом отказываются, некорректно себя ведут из верхних кругов, зарплату ждать долго ..по 3 мес и то кусками. Не ценят труд...людей, что делают основу , пишут документы.По факту контора недостойная, хотят проехать за чужой труд.Начальство особо не оправдывает себя, все на самотек...С деньгами крутят, работать будите еще и за 2)))...обходить надо данную контору!!!!
Прекрасная... (Бывший сотрудник)
08:01 16.07.2024
Почти нет...хотелось бы побольше
Зарплаты в 3 части и огромные задержки ...могут составлять 2- 3 мес.Коллектив хороший.Штат неполный поэтому требуют работу и за того парня))) . Структура тоже неполная, кормят средне, блюда повторяются, ранообразия нет .Условия хотелось бы получше)))
Николай (Сотрудник)
Город: Мариуполь
18:26 26.06.2024
H
Я тут уже работаю год задержка зарплаты очень большая задрали они дають зарплату когда хотят ужас одним словом
Владимир (Сотрудник)
13:44 05.10.2023
Отработали вахту, хорошая компания, организовано все отлично. Не посредники и не агенство. Жилье, еда приличные и зп достойная. Официально устраивают
Одного нашего друга на работу не взяли ,не прошел безопасников
Анатолий (Сотрудник)
11:10 12.09.2023
Возможность выбора графика 30/30, 45/15, 60/30, день или ночь, белая зп, стабильность, оплачиваемый проезд туд обратно, жилье и питание тоже
Если что с машиной случилось ремонт в полевых условиях, но техника 21-22 годов так что поломки по мелочи
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:34 29.08.2023
Не платя зарплату вовремя. Не работаю больше месяца, в этой конторе, а они мне никак не выплатят что должны. То обещали до 10, потом до 20 потом до 25 и все еще тишина. Бухгалтерия утверждает что якобы руководство не дает разрешение на выплату. Что за бред. Уже написала в трудовую инспекцию и жду ответа. Может хоть как то на них повлияют. Совсем обнаглели. Отдайте то что должны. Не советую связываться с этой компанией. По 10 бальной шкале -10. И коллектив и руководство и условия работы и оплаты тоже!!!
Степан (Сотрудник)
12:46 28.08.2023
Все устраивает, зарплатой доволен, кормят горячей едой готовить самому не надо. Работа для настоящих мужиков
Жаловаться не буду, не рай, но семье помощь хорошая, на учебу дочери зарабатываю
Константин (Сотрудник)
17:34 19.07.2023
Обычная компания со своими плюсами и минусами, но условия предлагают в некоторых моментах лучше чем другие, например оплату проезда туда-обратно, питание организуют, для работы мне дают нормальные неубитые машины, спецовку. Работаю второй год, на китайце самосвале, вахтами, пока менять не собираюсь
В принципе работать сложно, тут как повезет с местом, бригадой, на какой объект попадешь, но я бывалый, понимаю что к чему да и работаю давно, на хорошем счету у начальства
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:53 16.02.2023
Бесплатное питание
Повезет если заселят в вагончик, могут заселить в хостел с клопами. Проезд не оплачивают. Мутная система выплат. ЗП выплачивают 3-мя частями (аванс, остаток зп, премия). Задерживают выплаты. Премия составляет 60 и более % зарплаты, ее обещают выплачивать в конце следующего отработанного месяца. По факту могут задержать еще на месяц. При увольнении могут вообще не выплатить премию. Руководство неадекватное, в работе полный хаос. Не рекомендую данного работодателя.
Стас (Бывший сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
10:24 09.01.2023
Мутная система выплат заработной оплаты .не рекомендую .работал на горелом
Евгений (Сотрудник)
22:54 30.09.2022
Компания крепко стоит на ногах, большая контрактная база, зп чуть выше среднего
Хаос в структуре и взаимодействии между отделами, из-за этого сбои в выплате зарплаты, но вроде не кидают..
Руслан (Бывший сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
08:39 04.12.2021
Желание работников работать.
Константин (Бывший сотрудник)
10:46 19.08.2025
Работал в компании около года. Из плюсов – интересные проекты, хорошая техническая база, иногда были премии за перевыполнение плана. Но в целом, если работать без косяков, руководство идёт навстречу. Уволился из-за переезда, но остались нормальные отношения.
Из минусов – график ненормированный, особенно в сезон, и зарплату иногда задерживали на неделю-две.
Александр (Бывший сотрудник)
14:35 03.09.2024
Кормят одевают работать не трудно.
Отножение в рабочим нет.зарплату получаешь по 8-9раз в месяц свои заработаные это еще хорошо,работал май в июне получил 45тыс зп остальные 55 получил в июле,июльских получил часть,после того как уволился выдали только увольнительные,но остатки не отдают соовсем,звоню в контору бухгалтера молчат уволился 22августа а скоро как месяц не могут отдать ссылаясь на то что не согласовывают.
Илья (Сотрудник)
11:43 21.06.2023
Сомневался ехать на вахту в данную организацию или нет. Оплатили билеты почти через всю страну. Отдельно отмечу, что в столовой вкусно кормят. Редко встречал такое на вахте) Зарплата пришла вовремя чему я тоже удивился
раньше была больше объектов на выбор
Илья (Сотрудник)