Siemens

ООО "Сименс"
+7 (495) 737-10-00
Сайт: www.siemens.com
Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Siemens(34)
14:20 27.06.2013
- очень хороший и отзывчивый коллектив

- четкость и точность во всем

- четкое распределение обязанностей

- шикарный офис
В целом нет претензий к компании, и искренне полагаю, что вряд ли найдется еще компания с такими же четкими правилами, комфортными условиями работы и коллективом, КРОМЕ одного не очень профессионального руководителя. Михайлова А.Б. из департамента Индустрии самый неадекватный человек, повстречавшийся мне в жизни. Такого отношения к подчиненным ни в каких фильмах про служебные склоки не увидишь! Повышает голос, унижает, заваливает бесполезной рабой. Сама абсолютно ничего не понимает и не хочет никого слушать , ужасно предвзята к людям. Протаскивает только своих, остальных не считает за людей. Так что вывод следующий: держитесь подальше от этого сектора, если хотите сохранить свою нервную систему здоровой.
15:44 02.06.2013
Везде есть хорошие люди
Джейсон
13:46 06.04.2013
Взяли сразу в штат на вменяемые деньги без блата (повезло). Лично у меня был хороший коллектив. В силу специфики работы общался со многими сотрудниками компании, с многими сложились приятельские отношения. Частично обеды оплачиваются. Немецкое начальство, на мой взгляд, более порядочное, чем русское. Раз в год дают неплохии премии штатным сотрудникам. Красивый офис на Татарской.
Большая текучка, в том числе и руководящего состава. За почти 3 года работы сменилось 2 руководителя. Перспектив карьерного роста без блата или вылизования всех мест руководству никаких. Лично знаю случаи, когда обещали повысить, а потом просто брали своего знакомого.. Виной всему типично русский менеджмент. Реально попахивает совком, причём очень сильно. Кто не знает, у компании не самая лучшая репутация. Не раз были проверки (маски шоу). В штат сейчас, кстати, практически никого не берут.
Маша Иванова
15:07 26.06.2012
не успела обнаружить
наушничают - стучат. у руля фовориты и фаворитки руководства. остальных часто и беспричинно меняют, текучка. Удивлена, что компанич с таким именем внутри напоминает конкретный СОВОК.
Иван
Заебись
%удалено% рулю
Иван Охлобыстин
09:08 03.01.2012
фирма оплачивала изучения ин языка
Катя
22:43 27.02.2011
Пора уже уволить коммерческого директора департамента автоматизации и приводов Михайлову Анну - жуткая стерва и та еще овца. Как профессионал ноль как человек г... а амбиций чудовищно много Эта коррумпирпованная баба нанимает только знакомых и практически ничего не делает
00:49 20.12.2010
К сожалению не могу припомнить. В Сименсе все ОЧЕНЬ индивидуально.
Коррупция и воровство, отсутствие высококвалифицированных специалистов. Отсутствие даже намека на корпоаративную этику.

Немцев это развлекает.
Ирина
18:36 28.07.2009
Хорошая компания, прекрасный офис, соблюдение ТК. Возможность стажировки для выпускников вузов, работа на проектах, подработка для студентов.
К сожалению есть отдельные неприятные личности, например заместитель руководителя департамента I&S Игорь Войтенко, толстый, неприятный и истеричный выживала хороших людей из коллектива. Устроиться на хорошую должность в отдел к сожалению трудно, много блатняка.
Сергей (Бывший сотрудник)
20:23 04.11.2022
Белая зарплата
ДМС И КОМПЕНСАЦИЯ СПОРТ
Хамство унижение предвязость и не желание слышать даже малейшее замечание, по итогу виноваты Все кроме того кто ставил задачу!
Даже если ты прав, Молчи!
Аноним (Сотрудник)
20:51 15.11.2019
На самом деле все отрицательные отзывы кажутся мне предвзятыми. Компания хорошая, четко и вовремя выполняет все обязательства по контракту со мной. Условия работы приемлемые - если кто не согласен, считаю тот работал только в Москве, по блату и настоящих "полей" не видал! Сименс настоящая крепкая и уверенная в себе компания! И еще, хочу отметить беспрецендентный уровень взаимопомощи, опеки и хорошего отношения к в новым устроившимся сотрудникам. Это дорогого стоит в такой огромной компании!
Очень сложный карьерный рост. Хотя это пока только мое впечатление . Но ведь в других "кампаниях" не так? Да хейтеры? ))))
Знаю, что компания Сименс - это огромная перспектива на будущее. Ну а про наполнение резюме я и не говорю!
Отдельное пожелание ООО Сименс - берите уже больше подрядов по всей России, а то на периферии очень уж обнаглели Генподрядчики!
Сотрудик (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:30 14.01.2019
Недостатки есть, как и в любой компании. Но они на столько мизерны и субъективны, что даже не могу их назвать недостатками. Кому как повезет. Могу сказать, что новичкам скорее всего будет сложно в первый год без базы. Но руководство это прекрасно понимает, и, как правило, первый год сильно не требует от сотрудника. Если он действительно при этом делает все от него зависящее и даже больше. Могу предположить, что не всем нравятся некоторые руководители - но у них и не стоит задачи нравиться сотрудникам. Были неадекватные, но их, к счастью, распознали и уволили. Карьерный рост есть, но надо ловить момент, потому что на одну позицию, как привило, много сильных претендентов. Полноценная мед. страховка только спустя три года работы в компании.