ООО "River Group", Ривер груп
+7 (982) 982‒99‒55
Оказание услуг: Инженерное обслуживание

Отзыв сотрудника Амурский вахтер о компании River Group в городе Свободный от 01.12.2019

Амурский вахтер
03:55 01.12.2019
Город: Свободный
Выдают ручку, блокнот, наклейки (2шт) с логотипом компании.
Самое важное-зп. 85000. Межвахта не оплачивается. У сотрудников другой фирмы за ту же работу - 95000 +20000 за меж вахтовый отдых. Сами считайте. Отношение именно к сотрудникам этой компании, на Амурском ГПЗ, как к людям 5-ого сорта. Даже спецодежду вам тут не выдадут. Максимум футболку, если вдруг на складе завалялась.
Надежда
2019-12-11 12:28:11
Спасибо, что оставили обратную связь. Это очень важно для нас.
Мы очень сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с негативом во время работы и хотелось бы уточнить, что именно привело Вас к такому мнению? Если у Вас произошел какой-либо конфликт на работе, прошу Вас связаться с нами по телефону +7(919)957-9707, либо по электронному адресу hr@rivgroup.ru
Наши сотрудники - это наша ценность. И если имело место быть неуважительное отношение к сотруднику, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
александр
2020-09-03 18:12:53
Привет . Я сейчас в поиске работы . Подскажи что там за организация в которой при оплате 95000 еще и межвахту 20000 платят . А то куда не звоню по рабочим специальностям от 60000 до 75000 предлагают . Заранее спасибо .