Отзыв сотрудника Имя о компании River Group в городе Свободный от 19.08.2019
Имя
12:23 19.08.2019
Город: Свободный
Начальство никакое, не советую. Расчет не дают при увольнении, за билеты деньги высчитывают с твоей зп
Кристина Владиславовна
2019-10-15 07:32:18
Спасибо за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше для Вас!
На данный момент уже предприняты ряд мер:
- заведен новый руководитель строительного участка,
- сменились мастера СМР,
- идет активный набор сотрудников на выполнение строительных работ! У сотрудников увеличились в разы рабочие часы, увеличилась и з/п!
Компания несет большие затраты на приобретение билетов на самолет до работы, если по причине несоблюдения техники безопасности, охраны труда и правил нахождения в вахтовом городке у сотрудника Заказчик забирает пропуск на работу, при этом сотрудник не отработал даже испытательный срок (3 месяца), то компания вправе удержать затраты, произведенные на прилет данного кандидата. Все прописано в трудовом договоре. Самовольно никто ничего не удерживает. За каждого кандидата, который нарушил внутренние распорядки, компания оплачивает штрафные санкции до 100 000 руб. Наша компания предоставляет долгосрочную работу и стабильную зарплату, но и требует выполнение всех правил, который выставляет нам Заказчик. Если у Вас остались вопросы, готовы обсудить их индивидуально с Вами, напишите нам на почту hr@rivgroup.ru ваш номер телефона, и мы с Вами обязательно свяжемся!