Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "ЕПЗ", ОАО "Елатомский приборный завод"
Телефоны:
8 (800) 350-04-13
Сайт: www.elamed.com
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв пользователя Волкошавка Василиса Николаевна о компании Компания Еламед

Волкошавка Василиса Николаевна
15:50 25.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Проработав почти два года непосредственно на заводе в Елатьме, самым счастливым временем для меня остается - утро следующего дня, после получения трудовой! )
Отрицательные стороны
ЛЮДИ!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ НИ ЗА ЧТО!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!
ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБМАНУТ!!! ВО ВСЕМ!!!
Вот люди пишут о том, что неплохой старт-ап... Может быть только как вариант "старт апа" плюс самого худшего старт-апа, когда больше без опыта, кривого, хромого, тупого и криворукого никуда не берут!
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РАБОТА И ВАС СМАНИВАЮТ ЗОЛОТЫМИ ГОРАМИ, КВАРТИРАМИ, КАРЬЕРОЙ В СЕЮ ЧУДО-КОМПАНИИ - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ!!! Врут на каждом шагу!!!
Вы устраиваетесь на работу и автоматически попадаете в рабство! Вас начинают ежедневно гнобить, разговаривать с вами только матом, Вы ежедневно должны доказывать, если бы компания не "подобрала" Вас (как они считают - "с помойки" ), то Вы бы так и померли!!! ) Самое удивительное начинается, когда ты говоришь им - я ухожу от Вас по собственному желанию. В тот момент начинается всплеск - КАК? ПОЧЕМУ? Нет мы не согласны!
Начинается пинг-понг, вроде давайте поговорим, обсудим, решим и никто никуда не пойдёт.
Ты в первый раз от них слышишь человеческую речь, ДИАЛОГ!!! и остаешься.... И БАЦ!!! Опять всё заново!!! Эти оборотни вновь забывают человеческую речь, отношение, и выдавать полностью заработанную плату!!!
Кстати, зар.плата выдается так - бухгалтерия по принятой системе расчета всё насчитала, и несет на подпись непосредственному руководителю. Этот человек (непосредственный руководитель) смотрит и выполняет свой план "среза" от балды, просто с ничего, ставит тебе другую цифру. И это ещё не всё!!! Дальше весь этот "компот" несется на подпись генеральному, а у него в такие дни всегда настроение "недобитого фашиста" и он кромсает твои кровно заработанные деньги по самое небалуй!!! Практически до уровня МРОТ!!! И всё!!! Каждый раз ты получаешь "кота в мешке" - до итогового перечисления ты не можешь быть уверен ни в одной сумме!!!
НЕДОСЧИТАТЬСЯ в зарплате положенных минимум 5, максимум безграничен тысяч - НОРМА!!!

Относительно самой работы - это просто шикардос!!! Задачи ставят, через час их сами отменяют в виду того, что пришла ещё более конгениальная идея....например в пергидрольную голову коммерческого директора с неизменной прической "карлсон" Паниной Светланы Владимировны! )))

Особенно хочется отметить родственность и приемственность топов компании!!!
И не забыть про главное - образование каждого из них на уровне начальной школы.
Итак. Это НЕЧТО!!!
Супруга генерального - внутренний РЕВИЗОР!!! Она сидит в кабинете рядом с проходной завода и как та маленькая собачошка, тихонечко, из-за занавесочки ведёт свой список "смерти" - кто с кем идёт на работу, кто с кем разговаривает, общается, вышел покурить, что купил, в чём одет и т.п. Это такое гестапо!!! При том выглядит данная особа истинным одуванчиком - маленькая, щупленькая и лицом, проецирующим смерть каждому кто попадет в её поле зрения.
Про коммерческого уже упоминала - мозги все выела перекись водорода, судя по последним приказам - сейчас и до костей добралось! )))
Первое время я думала, что директор по персоналу адекватный человек. И тут оказался оборотнем! Ему пофиг абсолютно на всё - его всё прекрасно устраивает, он в глаза тебе врет одно и со всем соглашается, и даже говорит "да, да, Вы правы! Надо так и сделать!" А за спиной....стучит и никаких руководящих рациональных позитивных предложений не принимает!!! Вот с ним разочарование ещё не приятнее, не неожиданнее и тем омерзительнее.
Про остальных писать - смысла нет, поскольку тоже самое!!!

ЛЮДИ!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА ТАМ ВО ГЛАВЕ СЕМЕЙКА ПАНИНЫХ!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сотрудник
2018-06-26 19:06:59
опроверг(-ла) отзыв
Что за бред??? Слушай "уважаемый" ( могу предположить, что ты мужского рода), походу крышу тебе серьезно снесло , если ты написал это. От своего имени очко заиграло такую ложь и оскорбления писать?
Что ж ты терпел -то все это бедолага, аж целых 2 года? это только подтверждает, что ВСЕ ЭТО не соответствует действительности.
Обидно за всех, работающих на предприятии сотрудников, читая эту ересь. Все топы имеют соответствующее высшее образование и огромный опыт работы, помимо указанной тобой начальной школы.
Предприятие многое делает для своих сотрудников, как собственно и для тебя с твоей семьей- улучшенная меблированная квартира, поездки,обучения,абонементы и т.д.
Неужели ты не понимаешь, что переходя на личные оскорбления мало того ,что ты оскорбляешь честь и достоинство, упомянутых твоим поганым ртом , личностей ( что, собственно карается законодательством РФ), но и показываешь себя, как последнее чмо. Ведь ты здесь работал, пользовался всеми благами, которые предоставлял завод , получил опыт работы помимо з/п, да у тебя не получилось, но это часть твоей жизни твой опыт...
На заводе нужны результаты, а если от твоей работы "выхлопа " не было и тебе пришлось уйти - топы уж здесь точно не виноваты и уж тем более не виновата супруга ген. директора, которая НЕ делает весь тот бред ,что ты написал.
Нужно просто было сделать выводы и повышать свою квалификацию, а "баласт" не приносящий пользы и результатов на заводе не нужен, как собственно и на любом другом предприятии.
Могу сказать по себе - работаю более 5 лет, был опыт в продажах, и ни разу меня не лишали з/п - т.к. были нормальные показатели - Просто так никого не лишают.
И кстати з/п по подразделениям подписывает директор по направлению, а не ген. директор. Или ты думаешь , что у него другой работы нет , как выискивать в списках твою фамилию ( простого рядового сотрудника) и лишать з/п???
Думаю каждый из сотрудников, прочитавших это, очень хотел бы лично с тобой встретиться и подрихтовать твое "лицо".
PS.не совсем понятно куда смотрит модератор данного ресурса, если размещает оскорбления чести и достоинства сотрудников нашего предприятия.
Ирина
2018-06-27 11:33:25
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв написал (написала) просто хамский, с переходом на личности. А почему не подписался хотя бы именем настоящим? Хамить анонимно - это многое говорит о человеке, а если к этому еще и работник никакой - то этот отзыв можно сразу оценивать как неадекватный.
Александр
2018-06-27 13:50:51
опроверг(-ла) отзыв
1) "Еламед - нормальная организация". Работаю больше 2-х лет. Тоже нахожусь в подчинении. Руководство ко мне, впрочим как и ко всем, применяет меры воздействия. И если "тяпнули", то как правило знаешь за что. Не без перегибов конечно. А разве есть у нас организации где все идеально?
2) Если ежемесячно по 5 тысяч стригли, то зачем же 2 года на это смотреть было. Странно. За 2 года - 12+12 выплат. Итого 24. Ну, раз так несколько это вероятно и то потому что чего-то не выполнил, а не просто так.
3) На счет мата. Стараюсь не ругаться. Но бывают моменты, когда не понимаешь как оно вырывается. Видимо когда тебя конкретно кто-то подводит, то это один из последних инструментов защиты (врожденный в каждого гражданина РФ).
Но если обидели нужно было написать докладную записку на имя генерального директора. Или в трудовую инспекцию. Результат был бы один и тотже - служебное расследование. А дальше, называется, "как суд решит".
Не искоренили бы конечно, но существенно сбавили. Плюс официальные извинения, в случае победы, тоже приятно.
И я там был
2018-06-27 15:08:13
поддержал(-а) отзыв
Я соглашусь с отзывом по большей части. Хотя и написан отзыв, конечно, в искрометной форме и надо постараться, чтобы человека довести до такого состояния, такой формы подачи информации!
Я считаю, что такое количество отрицательных отзывов должно служить серьёзным сигналом для компании!!! Что-то вы делаете не так!!!
Ирина
2018-06-27 15:59:29
опроверг(-ла) отзыв
мы тут с сотрудниками озадачились, кто написал такой нелицеприятный отзыв, проанализировали стиль и ситуации описанные в отзыве и все пришли к мнению - что это вовсе не дама, а некий Дмитрий, который не так давно уволился, а буквально на днях "попросили" его подругу с завода. Еще одну его подругу "попросили" как раз из ревизионной группы. Кстати, сам он действительно уволился по собственному. Польза от него была минимальная, а самомнение ого-го...
Так, что Дмитрий - привет!
И кстати - последний отзыв (о предоставлении жилья) - это тоже Дмитрий, оба отзыва с одного ip-адреса!
Полезный отзыв?
Похожие компании