Компания Еламед

Изготовление и продажа продукции медицинского назначения

1 2 3 4 5
ОАО "ЕПЗ", ОАО "Елатомский приборный завод"
8 (800) 350-04-13
Сайт: www.elamed.com
Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Компания Еламед
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Еламед(50)
Василий (Сотрудник)
10:58 19.01.2025
Пришел работать по договору как стипендиат еще в 2011 году. Для общего ознакомления с предприятием целый месяц я провел на сборочно-монтажном участке. Спустя месяц переведен в бухгалтерию. На тот момент в бухгалтерии работали бухгалтера с большим стажем, у них было чему научиться и подчерпнуть знаний. Какое-то время занимал должность заместителя главного бухгалтера по бухгалтерскому учету. В 2021 году был переведена в производство, где работал диспетчером, зам.начальника отдела, потом снова диспетчером.
За все время работы в компании, меня окружал прекрасный коллектив, замечательные руководители. Работая в разных службах и отделах я получил множество знаний, которые ежедневно применяю в своей работе и при необходимости делюсь ими с коллегами.
В Еламеде, если сотрудник хочет попробовать перевестись на новую должность, поменять направление работы, ему эту возможность предоставляют. Это очень хорошая практика, так ты точно не выгоришь, постоянно работая на одном месте.
Объективных минусов нет
Алексей (Сотрудник)
13:21 25.11.2024
В компании Еламед я работал помощником менеджера во время летних каникул, и для меня это был положительный опыт, который будет полезен в будущем. После месяца подработки, мне предложили утроиться на неполный рабочий день, чтобы мог совмещать учебу и работу. Уже ноябрь и я прекрасно все успеваю, моя работа устроена так, что могу некоторые задания делать дома и не приходить в офис, когда мне это неудобно (можно сказать, что у меня смешанный тип работы). Работа в этой компании не только приносит мне удовольствие, но и дает возможность контактировать с замечательными людьми, которые делятся опытом и рассказывают, как расти в профессиональном плане.
Коллектив сотрудников в Еламеде всегда поддерживает друг друга и создает дружескую атмосферу, что делает работу еще более продуктивной. Я рад, что стал частью этой команды.
Дмитpий (Сотрудник)
14:29 07.08.2024
Знаком с компанией еще со времен, когда учился в колледже - проходил здесь практику в летнее время. После окончания колледжа, конечно, я пришел сюда работать на должность инженера-технолога. Недолго проработав, был призван в армию. Меня достойно проводили с предприятия, пообещав ждать моего возвращения. С теплом вспоминаю об этом.
И вот я снова здесь, тружусь инженером-технологом, и меня сейчас все устраивает. Здесь царят доброжелательные отношения и поддержка. Я всегда могу обратиться за помощью к коллегам или руководству, которые обязательно помогут словом и делом, что особенно ценно для таких молодых специалистов как я. Здесь, уверен, я получу громадную базу знаний и опыта, которые поспособствуют моему карьерному и профессиональному росту.
Илья (Сотрудник)
13:48 01.06.2024
Я уже почти полгода работаю инженером по качеству в компании Еламед и могу сказать, что предприятие действительно является отличным местом для профессионального развития. Даже не смотря на то, что я пришел в устоявшийся коллектив, меня приняли тепло – все сотрудники дружелюбные, готовы помочь друг другу и вместе решить рабочие вопросы. Коллектив должен быть единым целым, здесь я это чувствую. С некоторыми коллегами поддерживаем общение и вне работы, оказалось, что с некоторыми мы даже живем в соседних домах.
Григорий (Сотрудник)
11:46 11.12.2023
Я студент Касимовского колледжа, летом проходил практику в "Еламеде", а недавно был на экскурсии в этой компании. Во время практики особо многого не видел, так как был помощником мастера в инструментальном цехе (много работал, постигал азы мастерства). На экскурсии смог увидеть почти все производство, которое находится в Елатьме. Например, литье, упаковка, побывал в мебельном цехе. Многое узнал о социальной составляющей компании, различных мероприятиях, в целом о корпоративной жизни. Спасибо "Еламеду" за возможность познакомиться с предприятием и увидеть полный цикл производства. Следующую практику хотелось бы снова проходить в этой компании.
Иван (Бывший сотрудник)
15:24 04.01.2022
социальный пакет, белая заработная плата
работники для руководства компании - это расходный материал. Люди не выдерживают нечеловеческих нагрузок по работе, болеют, к ним руководство начинает придираться, наказывать, и потом работники увольняются по собственному желанию, кто через неделю, кто через месяц, кто через пару месяцев. Руководство может менять одно распоряжение на другое по несколько раз в день.
Alla (Сотрудник)
10:27 22.12.2021
ак по мне вся работа сплошное достоинство)) я агент со стажем, поработала много где, но надолго задержалась именно в Еламеде. ЗП стабильная, выплачивают вовремя. Отношение человеческое, а не как к расходному работнику, да и продукцию представлять легко, обучают, все рассказывают))
иногда рабочий день может получиться загруженным, но результат того стоит))
Мария (Сотрудник)
16:36 20.11.2021
Работаю на заводе в Елатьме. Эта работа оказалась для меня путевкой в самостоятельную жизнь, о которой я так мечтала. Рада, что 2 года назад решилась уехать от родителей и пройти стажировку в Еламеде. В итоге попала в компанию, хорошо зарекомендовала себя и сейчас переехала из съемной квартиры в ипотечную по особым условиям с низким процентом. Компания помогла с оформлением всех бумаг. Вот что значит дорожить своими сотрудниками и создавать для них хорошие условия работы. В самом городе силами Еламед сделано очень много. Обрела тут стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Порой завышенные kpi по продажам, иногда приходится стрессовать.
Евгения (Бывший сотрудник)
10:44 13.11.2021
Белая з/п, хороший коллектив (конечно не без исключений)
Родственные связи на каждом шагу, что негативно сказывается на процессе работы, очень много бюрократии, на каждом шагу, все этапы работы очень долгие, все постоянно отчитываются для показухи, как все хорошо, лишь бы не потерять лицо перед начальством, из-за чего реальные проблемы игнорируются.
Как ни странно, в таком большом предприятии даже ручку для работы просто так не получишь - нужна бумажка.
Самое веселье началось, когда увольнялась - отделу кадров вообще плевать, что твою трудовую увезли в Елатьму, надо - приезжай или жди по почте 2 недели, а как ты будешь дальше устраиваться, их не волнует. Никакие справки не оформили и никто даже не шевелится. Так что будьте готовы к путешествию в елатьму или сидеть без работы 2 недели.
В общем, в Рязани много других достойных компаний, которые адекватно относятся к работникам.
12:29 17.08.2021
не первый год работаю в Еламед, с того момента как пришла по зарплате никогда не было просадок, плюс получается заработать хорошую премию на продажах. Регулярно проводятся тренинги, где можно прокачать свои знания. Руководство более чем лояльное: нет проблем с тем, чтобы уйти в отпуск, например. И тебя не будут дергать ежесекундно
оцениваю своего работодателя на отлично
09:56 20.07.2021
Согласна с Варварой. Полностью белое оформление, соцпакет, хорошие условия для сотрудников, именно по части различных бонусов и дополнительных плюшек. Я работаю медпредставителем - так вот бензин, например, компенсируется компанией. Очень грамотный и приятный в этом смысле подход. В целом, хоть и большую часть времени работаешь с одним и тем же арсеналом, работать интересно: рассказываешь о достоинствах приборов, всегда какие-то неожиданные вопросы попадаются.
Каких-то специфичных недостатков нет. У медпредов везде зарплата связана с разъездами и зависит от выполнения плана. Чем больше сделал, тем больше получил.
Оксана (Сотрудник)
11:17 07.04.2021
Меня взяли на работу сразу после вуза и на нормальный оклад. Видимо, на этапе стажировки разглядели мой потенциал, поэтому собеседование и устройство на работу прошли быстро.

Основные плюсы в том, что нет переработок, но есть адекватные и приятные люди, хорошие зп.

Ни разу не пожалела, что сюда устроилась. Сейчас я работаю помощником менеджера, но через месяц меня аттестуют на менеджера и закрепят регион. Мне нравится развиваться, ставить для себя амбициозные цели и идти вперед. Всем рекомендую Еламед как работодателя.
Нужно быть очень шустрой! Я хоть и не отвечаю за продажи напрямую, но делаю много разной работы - от звонков некоторым клиентам и до создания отчетов.
Наталия (Сотрудник)
14:56 26.10.2020
Наша компания уже очень давно работает, и неудивительно. Текучки здесь практически нет. Кому ж захочется терять стабильную работу с высокой оплатой для региона. Всегда отпуска по графику, больничные оплачиваются, можно отпроситься к ребенку на утренник. У нас развит командный дух, интересные корпоративы.
Абсолютно не жалею, что пришла сюда пять лет назад. Тем более что получилось довольно быстро (за два года) стать одной из ключевых сотрудниц. Сейчас работаю с ключевыми клиентами, офис в Рязани. Но для этого пришлось, конечно, постараться. Помогли мои многочисленные обучения и доп.обучения. Я вообще очень люблю учебу и даже вот весной пока была дистанционка взяла пару онлайн-курсов.
Особых минусов и нет, рабочий день пробегает быстро из-за большого количества задач. Иногда ощущаю себя многоруким многоногом, но уже к этому привыкла.
Иван (Бывший сотрудник)
15:06 26.07.2020
стабильность
З/П во время. Отпуск по графику.
руководство находится в Рязани
Бюрократия серьезная и любой вопрос решается очень долго, что мешает процессу работы.
Андрей (Сотрудник)
10:05 17.06.2020
Стабильность в большой компании и официальное оформление – это то, ради чего шел сюда сразу. Мне спокойнее работается, когда знаю, что защищен практически со всех сторон ТК РФ. Плюсом во время стажировки оказалось, что мою работу оплатили, а в то время в других фирмах мне за это не платили.
Мне казалось, что в крупной фирме будет меньше головной боли, что работать буду спокойно и расслаблено. К сожалению, получилось совсем по-другому. Это понял еще на обязательной для всех стажировке. Даже обучение было не таким, как я ожидал. Все в темпе-темпе-темпе и быстро-быстро-быстро. Как будто если остановишься, то все, конец всему!
В общем, я сначала думал что не справлюсь, но потом как-то втянулся. Многие работают 5-7-10 лет в компании и довольны.
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
16:43 27.04.2020
Хорошая продукция
Проработал на Елатамском приборном заводе представителем по Мордовии больше 6 лет. Пока заводом руководил прежний директор, все было хорошо. Когда он ушел на пенсию, стали руководить его дети. Тут все и началось. Продажи стали падать, а вместие с ними и зарплата. Кончилось все тем, что значительная часть представителей (я в том числе), которые прежде успешно работали, оказались уволенными. Новое руководство приняло решение полностью заменить коллектив представителей. Но на этом они не остановились. Спустя полгода после увольнения, стали рассылать письма с угрозами обращения в суд за несуществующие задолженности перед заводом. Вот так - поработаешь, уволят, и еще и должен останешься!
Николай (Бывший сотрудник)
12:22 26.11.2019
Марина (Сотрудник)
19:38 02.10.2019
1. На Елатомском приборном заводе я работала по одному месяцу каждый год, начиная с 2014 года. В этом году я так же проходила практику на заводе. Место прохождения практики я нашла легко, так как завод предоставляет места студентам. Перед практикой со мной заключили трудовой договор. Следовательно, я была устроена официально в соответствии с ТК РФ. Я работала в отделе по связям с общественностью. Мне предоставили оборудованное рабочее место в светлом и чистом помещении. Я приобрела различные навыки, необходимые для моей будущей профессии. После завершения учебы в Рязанском государственном университете имени С.А. Есенина я приду работать в компанию Еламед, в том числе потому, что компания занимается привлечением молодых специалистов, и обеспечивает хорошие условия работы.
Иван (Сотрудник)
19:33 24.06.2019
Работаю помощником менеджера. Коллеги адекватные (у меня в отделе, не знаю как в других). Подмечу неплохую зарплату, для небольшого села нормально, но для города будет маловато.
Иногда работа бывает стрессовой или сложной, хотя происходит это вовремя приближающихся крупных мероприятий.
нелли (Соискатель)
16:10 02.04.2019