ООО Мега
+7 (495) 989-59-89 +7 (495) 221-06-28 +7 (495) 226-29-96
Оптовая и розничная торговля: Оборудование для предприятий

Отзыв сотрудника Артем Петров о компании Мега инжиниринг в городе Москва от 07.05.2014

Артем Петров
12:25 07.05.2014
Город: г. Москва, проезд Серебрякова
Отзыв №219856
Отсутствуют!!!!!!!!!!!!!
Не в коем случае не идите на собеседование в эту компанию! Я проработал на этих уродов,оставил кучу нервных клеток! Руководитель Коммерческий директор бывший военный,и этим все сказано. Заработная плата выплачивается не вся и с задержкой в 1 месяц,все остальное черный нал. который не выплачивают и вовсе. Генерального директора на работе не бывает,что касаемо главного бухгалтера это вообще отдельная история. Ребята которые там работают просто заложники фирмы,так как компания им должна по 500-800тр но доказать они этого не могут так как это необлагаемый налогами наличман,и при увольнении их просто пошлют на три буквы,как это сделали при мне с одной моей коллегой не выплатив ей за завершенные проекты 800тр.

В общем крайне не рекомендую верить тому что говорит на собеседовании Турков Алексей Владимирович! ВСЕ ЛОЖЬ!!!
Михаил
2014-05-21 15:16:00
Спасибо огромное! Чуть не пошел на собеседование! А раз такой расклад. ПОШЛИ ОНИ НАХ!!!!!
Роман
2014-10-14 10:00:00
Все верно. Вся комиссия - черный нал. Мне с моих проектов не выплатили ни копейки. А главбух - это вообще "песня".
Сергей
2017-07-10 07:29:08
А мне выплатили и выплачивают.
Да, не Асю ещё, но тем не менее.
За несколько лет работы поменял несколько машин, купил квартиру. И все с комиссий или беспроцентных ссуд, которое давало руководство.
Контора помогает с похоронами, если, не дай бог, случится, даёт премии на рождение и на свадьбу. Просто, в тяжелой ситуации матёр потёр помогает.
А что касается, как тут говорят "невыплат", то есть чёткое правило в компании, о котором сообщают сразу при приёме на работу - если сотрудник увольняется, то неполученная им комиссия НЕ выплачивается, особенно по незавершенным проектам. Сам не совсем это понимал, пока однажды не столкнулся с ситуацией, когда один сотрудник уволился, при этом получил авансом комиссию за незаконченный проект. После увольнения мне пришлось за ним заканчивать проект и разгребать весь Геморой который он создал в процессе. После такого мероприятия, лично у меня, было желание не то, чтобы комиссию не платить, с...ука, с него ещё и содрать денег за весь этот Геморой, созданный им.
Порой читаешь тут посты, все такие д'Артаньяны!
Подводя итог скажу,
У меня 17 лет непрерывного стажа. В трудовой нет места для записей. Эта компания единственная, а которой собственник адекватный и всегда к нему можно подойти с вопросом или за советом. Всегда выслушает и поможет как морально так и материально.