Мега инжиниринг

+7 (495) 226-29-96
Сайт: www.megaltd.ru
Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Мега инжиниринг
Отзывы сотрудников о работодателе Мега инжиниринг(4)
Иванио
17:17 06.11.2014
Соглашусь со всеми предыдущими отзывами. От себя хочу добавить: уважаемые люди если вы раздумываете о работе в этой компании, бегите подальше. Причем это касается не только работы проводников, но и остальных отделов. Зп серая, при увольнении получить почти не реально. Дорогие работники, если вы думаете, что вас кидают с зп, то самое интересное, что и генерального "мягко говоря" кидают..его ближайшее работнички
Елена
20:11 05.09.2014
Артем Петров
12:25 07.05.2014
Отсутствуют!!!!!!!!!!!!!
Не в коем случае не идите на собеседование в эту компанию! Я проработал на этих уродов,оставил кучу нервных клеток! Руководитель Коммерческий директор бывший военный,и этим все сказано. Заработная плата выплачивается не вся и с задержкой в 1 месяц,все остальное черный нал. который не выплачивают и вовсе. Генерального директора на работе не бывает,что касаемо главного бухгалтера это вообще отдельная история. Ребята которые там работают просто заложники фирмы,так как компания им должна по 500-800тр но доказать они этого не могут так как это необлагаемый налогами наличман,и при увольнении их просто пошлют на три буквы,как это сделали при мне с одной моей коллегой не выплатив ей за завершенные проекты 800тр.

В общем крайне не рекомендую верить тому что говорит на собеседовании Турков Алексей Владимирович! ВСЕ ЛОЖЬ!!!
МАХ Максименко
18:40 28.01.2014