ГК Лаком

Компания "Лаком" универсальный поставщик на рынке инженерных систем с огромным ассортиментом предлагаемой продукции. Вентиляция, отопление, водоснабжение и техническая изоляция - является одним из основных направлений деятельности нашей компании, обратившись к нам, Вы не только получите развернутую консультацию специалиста, но и помощь в подборе оборудования для ваших нужд. Наличие широкого ассортимента товара на складе, дает возможность комплексно снабжать строительные объекты. Вся продукция, представленная нашей компанией, сертифицирована и имеет гарантию.

+7 (495) 77-55-405
Оборудование для предприятий

Отзывы сотрудников о работодателе ГК Лаком(21)
Виктор (Сотрудник)
18:12 10.07.2018
Своей работой доволен, хотя не давно устроился менеджером по продажам, меня на тоскали опытные менеджеры как за целый год вперед. Дружный коллектив кстати, это не мало важный фактор, недалеко от дома. Возможность карьерного и личностного роста. Адекватное руководство. Во время обучения меня даже уже переманивали другие работодатели, очень много нового узнал и могу эти навыки применять даже в жизни.
Чтобы нормально поесть нужнождать очередь, сделайте нормальную столовую, хотя рядос с офисом есть очень крутая, но за деньги.
Анна (Бывший сотрудник)
22:49 02.07.2018
Работала в отделе продаж в 2017г. Компания как компания. Об атмосфере - учишь номенклатуру, почти наизусть, чтобы легче было работать. Нет штрафов, если начинаешь косячить - выскажут на совещании. Тем, кто хорошо работал, всегда давали премии.Условия хорошие, коллектив тоже, начальство вполне нормальное, всегда на встречу идут.
много пахать, no money - no honey, требовательны за результат.
Не для отсидеться.
Наталья (Бывший сотрудник)
16:33 26.06.2018
Хорошая компания, стабильная зарплата, рядом с метро. Небольшой, но дружный коллектив офиса, очень адекватное руководство. План выполнить вполне реально. Руководитель отдела продаж Дмитрий отличный мужик.
Когда много клиентов приходилось задерживаться, маленькая комната для обеда - приходилось очередь ждать
Бывший менеджер продаж
11:12 03.12.2014
Таковых так и не обнаружилось!
Андрей
10:55 10.07.2014
Я клиент этой конторы. Что бы забрать заказ теряеш огромное количество времени. Отгрузка очень очень долго. Приходится закладывать много времени. Сто раз подумайте работать с этой которой.
Юлия
10:32 07.07.2014
Все очень положительно))) Отличный дружеский небольшой коллектив. Начальство великолепное!!! Всегда войдут в твое положение.

Я мать-одиночка без высшего образования и больше полутора лет сидела дома, дохода никакого, поэтому срочно нужна была работа. Пришла в эту компанию и приятный в общении А.Н. провел со мной собеседование, рассказал все плюсы и минусы работы, после чего отвел на место работы и все показал. Работы я не испугалась и даже согласилась на 15 тысяч, хоть и было указано 30-40 тысяч.

Для начала мне предложили поработать неделю и после нее выплатят зп из расчета 15 тысяч, но если понравится моя работа, то расчет может быть и от 20-25 тысяч.

Прекрасная компания, ни одного нарекания!!!!
Из отрицательного только автомастерская внизу и воздух только от кондея.
Анна
20:15 25.02.2014
Из положительного - конкретное описание в письме как до них добраться - нашла легко+пешком недалеко от метро, около 5-6 минут! На этом всё))
Светлана
16:19 23.12.2013
- вроде собираются переезжать в другой офис;
Дмитрий
16:48 26.11.2013
Человека зовут не Виктор, а Соколов Денис Георгиевич. Остальные данные оставлять на человека не буду, т.к. это не правильно. Денис пытался 3 раза устроится на работу, врывался в отдел кадров без назначения даты собеседования, приезжал на производство так же без договоренности и пытался общаться с начальником производства и "подсидеть" его перед руководством компании. Первое собеседование началось с агрессии и утверждения о том, что компания кидает людей. Если кому интересно, можно на этом же сайте посмотреть отзывы о компании Лаком из Санкт-Петербурга (производитель кондитерских изделий), с которой он нас перепутал. Данному кандидату было отказано сразу после первого собеседования т.к. о нем были так же получены плохие рекомендации с последнего места работы. После чего Денис пытался еще неоднократно пообщаться с отделом кадров, руководством и на производстве. Данный отзыв - маленькая месть Дениса, который почему-то скрывает свое настоящее имя. З/п в компании соответствует объявлению.
,,,
Виктор
17:38 21.11.2013
Стремление зарабатывать! Желание развиваться.Попытка потягаться с "АКУЛАМИ"в этом бизнесе.
Стремление заработать,но какими методами?

На данный момент-это МОШЕННИЧЕСТВО!При наборе сотрудников в обЪявлении з.п.от 35000,а по факту 20000(это для профи).

Производством командует годовалый(начальник не знает процесса производства) или лукавит что бы создать текучку(схема невыплаты ЗАРАБОТАННЫХ денег).А так же набирают дворников на обучение для подмены профессионалов и СНИЖЕНИЯ уровня зарплаты.

16:30 05.10.2018
Отрицательных моментов за весь период работы было не много (раз лишили премии, но по делу).
Марина (Сотрудник)
16:21 25.09.2018
Отработал в данной компании 5 месяцев. За не столь продолжительный срок не увидел никакого негатива. З/п выплачивается всегда! Отличный молодой коллектив, новому человеку всегда помогут. Много интересных проектов, требующих творческого подхода. Адекватное руководство. Рекомендую.
Переезжаю к парнб в химки, ездить до Кожуховской совсем неудобно
Петр (Сотрудник)
14:24 07.09.2018
Работаю в Компании не так давно, сижу сейчас,читаю отзывы и офигеваю если честно... НАРОД, это Завод!!!! Тут не получится придти, поковырять пальцем в носу, получить большую зарплату и радоваться жизни!!!! Хочешь получать свои 40 000, работай 5 дней в неделю, хочешь 50-60, будь добр выходи и по субботам! Я видел много производств, по крайней мере в Москве, и могу сказать что с нашим заводом могут сравниться только единицы ( в плане оборудования рабочего места). Нормальное начальство, по крайней мере у нас на линии.ЗП платят стабильно.
Однотипный монотонный труд, причем где приходится еще и попотеть) зато за 2 месяца 4 кило лишних скинул)))
Надя (Бывший сотрудник)
10:07 23.08.2018
Вот уже как пол года работаю в этой компании. Занимаю должность оператора 1С (формирую заказы покупателей) . В принципе о работодателе не могу сказать ничего плохого. За пол года работы зарплату мне здесь ни разу не задерживали, всегда приходят во время, в определенные числа. Самой заработной платой я также доволенаКоллектив у нас довольно дружный, внутри коллектива у меня лично проблем ни разу не возникало. Устройство по ТК РФ, зарплата серая. Начальство у нас находится в полном адеквате, никто просто так до тебя докапываться не будет. В общем, я своим трудоустройством в этой компании доволена!
Зарарплату хотелось-бы белую, и денег ного не бывает.
Вова (Сотрудник)
17:59 20.08.2018
Крупная компания с интересными проектами. Офис рядом с метро. Крутые сотрудники. Зп средняя, платят регулярно. крутые корпоративы. Адекватные руководители - особенно Дмитрий
Очень много работы
Егор (Бывший сотрудник)
14:14 14.08.2018
Компания действительно отличная, работать очень нравится.
Карьерный рост так же присутствует, при чем довольно легко вырасти, если прикладываешь усилия и стараешься.
Халтуру тут не любят, что так же хорошо - работают действительно хорошие и упорные специалисты.
Стабильная зарплата.
Единственное, что сам я заМКАДыш, и добираться надоедает. Но что делать, ибо издержки.
Костя (Бывший сотрудник)
16:41 03.08.2018
Хорошо сошлись с начальними, из нашего отдела, и других, и кто чуть повыше. Работаю два года всего, недавно уже словил повышение. Естественно прибавка, премии, вот это все. Офис недалеко от дома, вообще добираться очент удобно
Редко можно взять отгул
Ксения (Сотрудник)
15:41 24.07.2018
Трудная сфера, большая загруженность, не со всем коллегами можно полалить
Константин (Соискатель)
11:32 17.07.2018
Был на собеседовании на заводе, производство реальное и большое, по началу думал, что все серо и мрачно, но разговорился с девушкой из кадров и прямо захотел поработать. Не знаю че правда-че нет, но обещают хорошо, жду.
Зп средняя
Марат (Сотрудник)
11:29 17.07.2018
Офис офисом, цех цехом. Не знаю, как у них там наверху, но в цеху мне работается хорошо. Зарплата вовремя, больничный оплачивают. Начальство очень грамотное и адекватное. Переработки есть, но не критичные. Когда нужно отпроситься всегда отпускают. Зарплату платят. в целом в полне нормально
Работать бывает реально тяжело, особенно в сезон