ГК Горчаков

Мы – семья, которая с 1995 года является лидером на рынке поздравительно-праздничной и развивающей продукции.

В России ассортимент ГК Горчаков представлен во всех каналах сбыта и форматах торговли. Среди наших клиентов – все крупнейшие игроки отрасли.

Мир поздравлений Империя поздравлений Открытая планета Праздник
+7 (495) 268-05-73
Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Горчаков(3)
Мария (Бывший сотрудник)
23:04 21.03.2025
Стабильно. И выплаты и за не меняющаяся годами
Андрей (Сотрудник)
13:03 08.07.2022
Являясь действующим сотрудником "ГК Горчаков", могу с уверенностью сказать, что компания является стабильной, развивающейся несмотря на турбулентность в экономике. Это первое.
Второе, я работаю в компании с января 2022 года, и не могу подтвердить предыдущих комментариев. Здесь официальное трудоустройство с первого дня, соц. пакет, комфортабельный офис в центре города, все условия для комфортной работы.
Третье, компания на рынке уже 27 лет, и это уже о чем-то серьезном говорит. Можно просто даже зайти в СПАРК, Rusprofile и посмотреть в открытом доступе основные финансовые показатели развития. Это очень важно. Сам, при трудоустрйостве, я обращал внимание именно на эти показатели, что и советую другим.
Имея опыт работы в других организациях, без лишнего пафоса могу сказать, что если вы идете устраиваться, чтобы работать и зарабатывать, то вы это получите. Каждый здесь может найти свое место и свою роль в компании.
Недостатков не выявлено
Мерилин (Соискатель)
16:36 30.01.2022
Очень приятная HR,
Офис в центре,
Большая стабильная компания,
Масштабные цели и проекты.
Офис старенький, советский, с долей запустения,
"Доставила" руководитель подразделения - женщина с бровями и манерами из 90-х. Грубая, резкая, вызывающая, разговаривает так будто к ней пришел нищеброд просить кусок хлеба.
Прямо на соебедовании предлагала мне придумать что бы им запустить в производство... в смысле?
Работа под руководством подобных персон - это аут.