Этажи Санкт-Петербург

Этажи
+7 (812) 660-51-15
Продажа земель и недвижимости
Написать отзыв про Этажи Санкт-Петербург
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи Санкт-Петербург(148)
Елена Горбатовская (Сотрудник)
09:27 15.10.2021
Наконец-то нашла то, что искала - компания совпадает по ценностям полностью, стиль управления, динамика развития, современные тенденции полностью мне подошли. Если умеешь работать и развиваться, то сможешь зарабатывать и расти как профессионал. Большой бонус - работа в команде, в которой все на одной волне!
Пока нет)
00:58 15.10.2021
Высококвалифицированные тренера , понятно и просто доносят информацию , которая требуется уже в первые дни работы !
Нехватка времени :)
Герман (Сотрудник)
15:22 14.10.2021
Приятный коллектив и руководство
не оплачивают дорогу
Дарья (Сотрудник)
14:49 14.10.2021
Крутой коллектив современных и продвинутых людей! Если хотите работать, развиваться и много зарабатывать, то эта компания - то, что вам нужно.
Анатолий (Сотрудник)
17:37 13.10.2021
Хорошая компания. Когда приходишь в компанию, проходишь обучение необходимое для начало работы. Пройдя обучение попадаешь в дружный коллектив под наставничество опытного менеджера и начинаешь работу. В компании отличная перспектива роста и дохода.
16:50 30.04.2021
Классный коллектив, всегда готовый помочь, компетентные руководители и дружественная атмосфера. Работать реально приятно. Сам распоряжаешься своим временем и доходом. Обучение от компании очень крутое!
не обнаружены
Светлана (Сотрудник)
17:00 29.04.2021
время в твоей власти, белая заплата. безопасно. дают возможность развития и создание личного бренда. 24/7 обучение, повышение квалификации. все специалисты под рукой. и прекрасное руководство, которое не только слушает,слышит и делает.
улучшить отдел рекламы
Игорь (Сотрудник)
19:34 25.04.2021
Работал на протяжении некоторого времени Специалистом по недвижимости и был в лидерах. Т.е. компания способствует росту сотрудников, что ведет к повышенному заработку. Что касаемо дальнейшего карьерного роста, то на данный момент работаю Менеджером отдела продаж, где формирую собственную команду Специалистов, вывожу их на результат, а также обучаю профессиональным навыкам. Компания помогает, как в моей работе, так и в работе каждого отдельного специалиста. На достойный уровень дохода можно выйти достаточно быстро - в первый месяц работы, так как "потолка" в заработке нет. Это огромный плюс, так как люди действительно повышают качество своей жизни, а также находят здесь настоящих друзей и соратников. Рекомендую каждому работать у нас в компании. Приходите в лучшую компанию на рынке труда, и становитесь лучшими!
Поскольку филиал компании молодой (3 года), то взаимодействие между подразделениями находится в стадии развития, как и в каждой компании, как я считаю.