Этажи Санкт-Петербург

Этажи
+7 (812) 660-51-15
Продажа земель и недвижимости
Написать отзыв про Этажи Санкт-Петербург
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи Санкт-Петербург(148)
сергей (Сотрудник)
14:30 29.08.2025
В агентстве работаю недавно, но уже успел почувствовать поддержку команды и помощь наставников. Радует, что руководство заинтересовано в результатах и всегда на связи.
Из того, что можно улучшить — хотелось бы больше рекламных инструментов и промо-материалов для работы с клиентами.
Иван (Сотрудник)
14:24 29.08.2025
Компания «Этажи Северо-Запад» — отличное начало карьеры для молодого риелтора. Здесь предоставляют качественное обучение, поддержку наставников и современные инструменты для работы. Коллектив дружный и профессиональный, атмосфера комфортная и располагающая к росту. Рекомендую компанию тем, кто стремится стать успешным специалистом в сфере недвижимости.
Их нет!!
андрей (Сотрудник)
13:36 29.08.2025
Работаю риэлтором в агентстве чуть меньше года. Нравится, что есть поток клиентов, поддержка коллег и руководство помогает в сложных сделках. Атмосфера в коллективе рабочая, но дружелюбная, всегда можно обратиться за советом.
Из пожеланий — было бы здорово доработать систему распределения лидов и сделать CRM чуть удобнее, чтобы работа шла ещё быстрее.
Павел (Сотрудник)
12:47 29.08.2025
вакансия производит позитивное впечатление: она подойдет активным, амбициозным людям, готовым к развитию и достойному заработку в сфере недвижимости.
Ксения (Сотрудник)
12:29 29.08.2025
компания делает акцент на командной работе и поддержке новичков — это важный фактор для успешного старта. Упоминание о достойной системе мотивации и прозрачных условиях сотрудничества ещё больше повышает интерес.
Ева (Сотрудник)
17:44 27.08.2025
В компании ценю дружелюбную атмосферу и поддержку коллег. Руководство открыто к диалогу и всегда готово помочь советом. Есть возможности для развития и карьерного роста, что мотивирует работать на результат. Отдельно отмечу удобный график и своевременную оплату труда, что создаёт чувство стабильности и уверенности.
Савелий (Сотрудник)
12:17 26.08.2025
Работаю риелтором в компании "Этажи" уже более 3 лет и могу с уверенностью сказать – это одна из лучших площадок для профессионалов в недвижимости!
Нету
Салем (Сотрудник)
09:21 05.08.2025
Все отлично
НЕт
Андрей (Сотрудник)
12:15 04.08.2025
Хороший коллектив. Очень заряжающий директор.
Много лишней информации. Больше должно быть коммуникации между рукавами.
Александра (Сотрудник)
11:35 04.08.2025
Крупная компания. Новый комфортабельный офис. Дружный коллектив. Комфортные условия работы. Корпоративные мероприятия.
Вкусная и разнообразное питание в собственной столовой.
Александра (Сотрудник)
11:28 04.08.2025
Вкусная и разнообразное питание в собственной столовой.
11:18 04.08.2025
Хорошая компания
Нравится коллектив
Достойное обучение
И уровень зп выше рынка
Тимур (Сотрудник)
14:45 01.08.2025
Особую благодарность хочу выразить HR- Ольге, за его высокий профессионализм, поддержку и тёплый приём. Он не только помог мне понять все нюансы работы, но и научил зарабатывать деньги, что очень важно для моего развития. Также хочу отметить наш замечательный коллектив — с ними действительно приятно работать, они создают атмосферу доверия и взаимопомощи.
Нету
Лидия (Сотрудник)
13:45 01.08.2025
Если бы и стоило что-то улучшить - возможно, добавить небольшую relax-зону с удобными креслами для неформальных встреч. Но признаюсь честно - ищу недостатки исключительно для объективности отзыва, потому что работать здесь одно удовольствие!
Кирилл (Сотрудник)
13:39 01.08.2025
Заработная плата, которая зависит от сотрудника, что позволяет зарабатывать без потолка. Карьерный рост и очень много отраслей, где можно развиваться и учиться. Самое лучшее обучение на рынке, причем бесплатное, в отличии от других АН
Недостатков нет
Ева (Сотрудник)
13:22 01.08.2025
Красивый офис,комуникации
Иногда устаю от дресс кода
Евгений (Сотрудник)
12:04 01.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность HR-менеджеру Ольге за своевременный звонок и поддержку в процессе адаптации. Благодаря её вниманию и профессионализму я быстро почувствовал себя частью команды и смог легко влиться в рабочий ритм.
Особую благодарность хочу выразить руководителю Валерию и Старшему партнёру
Евгений (Сотрудник)
12:02 01.08.2025
Особую благодарность хочу выразить руководителю Валерию и Старшему партнёру
Максим Андреев (Сотрудник)
22:53 31.07.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность HR-менеджеру Екатерине за своевременный звонок и поддержку в процессе адаптации. Благодаря её вниманию и профессионализму я быстро почувствовал себя частью команды и смог легко влиться в рабочий ритм.
Особую благодарность хочу выразить руководителю Ивану за его высокий профессионализм, поддержку и тёплый приём. Он не только помог мне понять все нюансы работы, но и научил зарабатывать деньги, что очень важно для моего развития. Также хочу отметить наш замечательный коллектив — с ними действительно приятно работать, они создают атмосферу доверия и взаимопомощи.
Не хватает парковочных мест у ТЦ Лиговъ
Ксения (Сотрудник)
14:18 31.07.2025
Несмотря на то, что в компании работаю меньше месяца, впечатление сложилось положительное. Рабочая атмосфера дружелюбная и поддерживающая, молодой, приятный коллектив. Внимательное и уважительное отношение к сотрудникам, поддержка со стороны руководства, индивидуальный подход. Корпоративная культура развита на высоком уровне.
На данный момент недостатки выделить не могу.