Экспреss Букет 24
8 (8452) 68-07-07 8 (800) 234-24-00
Email: hr3@exb24.ru
Оптовая и розничная торговля: Игрушки и подарки

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Экспресс Букет24 в городе Саратов от 26.10.2023

Анастасия
00:05 26.10.2023
Город: Саратов
1.Выплачивают зарплату вовремя, всегда в конце месяца.
2. Можно брать доп. смены дневные и ночные.
3. Есть выплаты 5% от продаж.
4. Можете сами составлять букеты, но с разрешения супервайзера
5. Вы сами ведёте таблицу зарплат и видете, сколько вы заработали
1. Низкая ЗП. Ставка маленькая, есть процент с продаж, но если вы ночной сотрудник, то про нормальную ЗП можете забыть. Дневные сотрудники получают гараздо больше, потому что у них банально больше клиентов.
2. Тяжёлая работа.
Каждую ночь нужно будет таскать вазоны и ящики на 25 литров и работать в холодильнике. Будет болеть спина в любом случае.
3. Отвечать нужно всегда по форме и никак иначе. Естественно клиентов бесят эти простые манипуляции.
4. Карьерного роста нет, забудьте что вам сказали, лет через 10,если у вас есть образование, они могут вас рассмотреть
5. Текучка кадров. В ночные смены соглашаются работать только студенты из-за очень низкой зп, но видимо легче всё время менять сотрудников, чем предоставить нормальные условия.
6. Много пьяных и сумасшедших клиентов. Ночью вы становитесть целью #1.
Ольга
2024-05-28 10:07:36
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.

Мы недавно увеличили оклад для ночных сотрудников, чтобы сделать их труд более справедливым и конкурентоспособным. У нас также есть технологии продаж, которые помогают увеличить доход даже в ночное время.

Работа действительно может быть физически требовательной. Сотрудники работают с цветами, баками и водой, что требует перемещения вазонов, а также выполнения задач в условиях холодильника. Мы стараемся обеспечить всех сотрудников необходимыми ресурсами для облегчения труда, такими как эргономическое оборудование и регулярные перерывы, и будем продолжать искать пути улучшения условий работы.

Нам важно поддерживать высокий уровень обслуживания, и стандарты общения с клиентами играют в этом ключевую роль. Мы работаем над тем, чтобы они были более гибкими и естественными.

Мы понимаем важность карьерного роста и постоянно работаем над созданием возможностей для развития и продвижения наших сотрудников. 70% топ состава - это выращенные сотрудники изнутри.

Текучесть кадров — серьезная проблема, которую мы активно решаем через улучшение условий труда и повышение заработной платы, а также создание комфортной системы адаптации, обучения, корпоративной культуры в нашей компании.

Мы всегда беспокоимся о безопасности и ищем пути для минимизации рисков взаимодействия с трудными клиентами. Все магазины оборудованы кнопками ГБР в целях безопасности наших сотрудников.

Спасибо за ваши замечания. Ваше мнение важно для нас, и мы будем работать над улучшением ситуации.

С уважением, ЭКСПРЕСС БУКЕТ 24