+7 (495) 308-37-00

Отзыв сотрудника Ольга о компании Дилект в городе Москва от 15.01.2025

Ольга
22:19 15.01.2025
Отзыв №619373
Первый раз за всю свою трудовую деятельность, сошлись все звёзды! Раньше то зарплата низкая, то коллектив так себе, то руководство странноватое, то расположение офиса не устраивает! Когда искала работу, был уже негативный опыт, как правило на собеседовании обещают одно, а по факту выходит другое, особенно раздражало на предыдущих работах, то что постоянно поднимали план, который ты просто не в состоянии выполнить, соответственно и з/п ты хорошую не увидишь! В данной компании работаю уже три месяца, отличные условия, сотрудников очень ценят, очень хорошо обучают, доступно, понятно, нет такого, что посадили за комп, а дальше сам! Я пришла с нуля, было тяжело не скрою, сейчас уже вошла в рабочий ритм, работа очень интересная, совершенно не замечаешь как смена пролетела! Отлично настроена реклама, много заявок, никаких холодных звонков! По з/п тоже всё прозрачно, есть оклад и % в данной компании я действительно поняла что можно хорошо зарабатывать и есть к чему стремиться! Руководство компании для этого делает всё возможное! Так же хочу отметить, Офис в центре очень удобно добираться! А ещё нам запрещено перерабатывать))) строго до 18.00 на предыдущей работе это было нормой! По этому если нужна надёжная компания, интересная работа и хорошая зарплата, то рекомендую!