+7 (495) 308-37-00
Производители и поставщики: Лесная промышленность

Отзыв сотрудника Сергей о компании Дилект

Сергей
21:19 15.03.2022
Я работаю в компании Дилект на должности конструктора уже полтора года. Работа стабильная, без лишних нервов и потрясений. В компании собрался отличный коллектив с которым приятно вместе работать. Плюс частенько проводятся корпоративы, всегда приятно в кругу коллег отметить какое-нибудь совместное достижение. Первые месяцы работал в офисе (маленький, но уютный), после, в связи с пандемией, перевелся на удаленку, где и остался. Зарплата средняя, но мне пока хватает. Платят стабильно и вовремя, за полтора года не было ни одной задержки. Сейчас компания активно развивается, идёт найм новых менеджеров и замерщика, что радует. В общем могу смело рекомендовать Дилект, на данный момент самое комфортное место работы из тех, которые у меня были.
Трудно уйти в отпуск, так как не получается перепоручить свою работу кому-то другому. Но врятли тут можно что-то изменить.
Ольга
2022-04-12 19:19:24
По поводу невозможности уйти в отпуск хочу ответить, что ценному специалисту с большим кругом обязанностей всегда и везде сложно уйти в отпуск. И здесь дело не в компании. Хотя именно в "Дилект" руководитель идет на встречу и набирает дополнительных сотрудников, если работа зашкаливает. А реалии жизни сейчас такие, что везде наоборот сокращают кол-во сотрудников и всем приходится работать в 2-3 должностях за одну зарплату. Здесь все по-другому. Если работа зависит от заказчиков, то тоже не всегда можно спокойно отдохнуть, но это реалии современной жизни. Успех от слова "успеть". Но, в "Дилект" все имеют возможность ходить в отпуск. Я за долгие годы работы в других компаниях могу позволить себе уйти в отпуск, потому что работаю под управлением такого специалиста, как Сергей)))