ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Детский Мир

15:35 08.01.2012
Город: г. Москва
Их нет.Разве,что отличный коллектив!
Все стороны отрицательные!Президент сказал,что зарплата по Москве должна быть в среднем 30 000р.А мы,что имеем?Сокращение часов работы,сокращение зарплаты!Руководители забыли о сотрудниках,которые напрямую связаны с процветанием компании.Как можно сократить работу грузчиков до 2 дней в месяц?А остальные дни,что женщины должны сами поднимать тяжёлые коробки?Руководители,Вы сами то читали свой кодекс в трёх папках?В компании нарушение прав человека.Сократите свой муравейник и добавьте зарплату сотрудникам в магазинах.Которым надо сказать огромное СПАСИБО за труд,за процветание компании!Политика компании-=это позор для такой компании!
Светлана
2012-01-19 16:28:00
всё;что написано-правда;но в Санкт-Петербурге зарплата-в два раза меньше!!!
Анна
2012-01-21 07:55:00
Да, работать конечно тяжело. Но где сейчас легко? Я считаю так, если сотрудник уволился и ищет отзывы о бывшем работодателе, значит он жалеет. Сотрудникам, которые проработали пять и более лет сложно перестроиться на "новый лад" - ходят вечно не довольные. Вот и проще поэтому работодателю нанять новых, который не знают как было и как стало. Отличный магазин, прекрасный коллектив, БЕЛАЯ З/П, соблюдение всех прав.
anonim
2012-02-17 20:38:00
полностью поддерживаю.. от Детского мира осталось только имя, на том пока и держится
разведка
2012-03-21 15:03:00
народ прекратите работать у таких работодателей, вы не лучше и не хуже тех кто уволился или был уволин ,прикротить нужно рабовладеньческий строй который сейчас для людей делают из за того что модно это типо слало у начальства игра такая , откажитесь быть рабами у злых начальников прекратите бояться вы прежде всего делаете выбор и вам отвечать за свою жизнь и за то как вы проживете эту жизнь
Дмитрий
2012-05-15 22:44:00
Наше государство (Президент и его правительство) никак не заботится о молодых семьях. Главное для молодой семьи - вопрос жилья. А на жильё искусственно задрали такие цены, что обычные люди просто не в состоянии всё это покупать. Цена квадратного метра подорожала в Москве с 600$ до 5.000$. Причём половина этой сумму получает правительство Москвы за всякие согласования, аренду земли и т.д. А нам говорят - это рыночная цена.

Да, люди стали больше рожать в последнее время. Им перед носом помахали фантиками (материнский капитал). И многие клюнули на это. В последнее время эти деньги даже разрешили использовать на оплату купленного жилья (ипотека). А что можно можно купить на эти жалкие гроши? Туалет в квартире в Москве площадью 2 квадратных метра?

Если бы разрешили тратить эти деньги на ребёнка - после его рождения так много всего нужно - и кроватка, и коляска, и одежда, и питание и т.д. и т.п. Но нет - государство вроде как даёт тебе деньги, но на самом деле только машет ими перед твоим носом. Раньше обучение детей оплачивалось государством. А теперь оно пошло навстречу людям - даёт им деньги и они оплачивают ими обучение своих детей. И это называется помощью. Причём материнский капитал даётся только за рождение второго ребёнка. А первого рождённого ребёнка государство и за человека не считает - денег на него не дают, ему ничго не нужно.

Решение проблем с жильём находится полностью в руках государства. Но оно ничего не делает. Государство ведёт политику, направленную на вымирание коренного населения. По статистике, пополнение населения в стране на 70% осуществляется за счёт приезжих. Вот и задумайтесь. А по телевизору нам все только и улыбаются - всё хорошо в стране, всё прекрасно. Кругом одна ложь и лицемерие.

Жизнь стала очень жестокая. Молодой семье очень тяжело выжить - жить негде, приходится снимать жильё. Много денег уходит на ребёнка + аренда жилья + самим хоть поесть. Зарплаты небольшие, денег катастрофически не хватает. Сейчас с телеэкранов говорят об ипотеке, которая якобы панацея и решение всех проблем с жильём. Но посчитайте сами. Берём однокомнатную квартиру за 6 млн.р. и покупаем её по ипотеке с рассрочкой на 20 лет под 10% годовых. В итоге Вы купите эту квартиру за 15 млн.р. Это вообще реально? И как выживать молодой семье?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан