ОАО «Детский мир», Детский мир, Группа компаний «Детский мир», ОАО "Детский мир - Центр"
8 (800) 250-00-00
Email: job@detmir.ru
Сайт: www.detmir.ru

Отзыв сотрудника Юлия о компании Детский Мир

Юлия
17:40 09.04.2013
Город: г. Москва, ТЦ Филион
Во время з/п
Даже и не знаю с чего начать... Ужасное место, а точнее его начальство. Управляющая Черкасова Ольга Владимировна, молодая, не умеющая управлять людьми, сама не знает что ей нужно. По ее милости увольняются люди даже в первый рабочий день, так как не выдерживают. Она не может разговаривать с персоналом прямо в глаза, а передает все через третьих лиц, даже такие вещи как выговор и похвалу, а иногда и что она увольняет сотрудника. Это говорит о ее неопытности. Не ценит сотрудников которые хорошо работают, разбрасывается ими на право и на лево.

Что касается комплексности, так это вообще край. На собеседовании почему то о ней молчат, а на деле вот как: Кассир должен выполнять ежедневно комплексность. Вот к примеру, в этот месяц комплексность 4,5. Это значит, в чеке у каждого кассира должно быть не меньше 5 позиций и не важно как ты это сделаешь. Если так не получается, то должен добить за свои деньги вечером, а это может быть и по 800р и по 1000р, за смену... Если ты откажешься, то Черкасова О.В. начинает угрожать лишением премии в 50% или 30% смотря как ты не выполняешь комплексность. (оклад 7200 остальное 1,70 каждый пик-это считается премия) Плюс ко всему заставляет перерабатывать, выходить в свой выходной на работу. И если ты говоришь что не можешь выйти, то она начнет тебя гнобить. Да и на премии постоянно накалывают, от 3000-5000 постоянно не доплачивают. На новый год не дарят сотрудникам подарки, и даже тем у кого есть дети нечего не светит. Не знаю как в других ДМ, но в этот магазин не идите пока там это управляющая.
Ольга
2013-05-16 13:38:00
действительно компания ужасная.ну вы еще "шикуете" по сравнению с нами))))у нас вообще оклад был 4700 после 1 января стал 5200.а за пики получаем 1.19 смех да и только.месяц до отпуска и на увольнение
Ирина
2013-07-03 23:18:00
А причем везде такое отношение ,чучуть поднимется по должности и начинает из себя строить суки погнанные, для них обычные работники как ничтожества , муравьи!!!!!
Лидия
2013-07-17 20:07:00
Географически....где находится магазин?
Полина
2014-08-06 14:56:00
Черкасова Ольга-высокомерная,надменная,неграммотная личность.Ей далеко до управляющего,максимум -менеджер.

Это не первый случай,когда из-за нее люди покидают компанию,говоря об этом открыто.

Вопрос:почему этот сотрудник работает на данном месте?Отдел кадров-это к вам!
********
2014-12-05 20:33:00
Мне очень нравится Ольга Владимировна.Она ,не смотря на молодой возраст, очень уверенно и грамотно управляет персоналом,она терпеливая, не позволит себе орать на подчиненных,тактична,вежлива и к тому же обаятельна!Все делает грамотно и профессионально.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Тверь Казань Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Владивосток Барнаул Липецк Ижевск Ульяновск Курск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пятигорск Мурманск Анапа Архангельск Абакан Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижний Тагил Новокузнецк Нягань Орск Петрозаводск Псков Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Чебоксары Череповец Чита Якутск Ессентуки Новочеркасск Элиста Кызыл Черкесск Темрюк Балашиха Обнинск Великие Луки Мытищи Подольск Зеленоград Ивантеевка Люберцы Волжский Ангарск Одинцово Ногинск Бийск Октябрьский Химки Щелково Солнечногорск Наро-Фоминск Пушкино Рыбинск Фрязино Лыткарино Северск Горно-Алтайск Дедовск Воскресенск Нахабино Истра Кропоткин Мичуринск Павловск Белорецк Биробиджан